Отзыв: Сотовый телефон Nokia 2700 Classic - Замечательный и компактный телефон

Достоинства: дешевый; лёгкий; громкий; компактный; вес; скорость; размер; аккумулятор; качество звука при разговоре; камера;
Недостатки: не обнаружено;
Самый оптимальный выбор! Пожалуй это лучший вариант телефона из этого ценового диапозона ! телефон не глючит, присутсвуют все необходимые программы.

Большое время работы батареи. А так же, дизайн телефона радует глаз. Всё работает прекрасно мини-опера тянет без проблем. Кнопки удобные, нажимаются легко, не разу не промахивался. Телефон уже пару раз падал с 1.5 метров - некаких последствий, всё цело, всё работает. Мощность приема высокая, там где старый nokia выдавал одно деление на антенне или вообще не ловил, здесь уверенные 3 палочки. Фото имеет разрешение 1200 х 1600. Качество хорошее. Вовсю фотографирую и наслаждаюсь качеством. В органайзере очень радует научный калькулятор, вычесляющий корни, степени, праценты и т. п. Удобный календарь, заметки сразу отображаются внизу экрана. Хорошая телефонная книга, вмещает много информации о человеке. В общем, рекомендую. Очень доволен !
Время использования 2 года
Общее впечатление Замечательный и компактный телефон

stellarik
Хороший телефончик и не дорогой, но у меня уже имеется - буду знать на будущее.
AlexSaske
угу)
Egesihora
Учту на будущее.
mnat
Nokia хорошие модели предлогает.
Vera Vong
У меня был такой, только синий.
ekat27
мы как раз на днях купили такой в подарок папе на др.
значит хороший выбрали, только мы за 2900 взяли
Petigora
и у меня он есть. Хорошая покупка, главное недорого...
sys465
Nokia всегда выпускала и выпускает отличные телефоны!
okskrutikva
У меня у мужа такой. Уже 2 года пользуется. Очень нравится. Правада брали за 3500.
band25
отличный