Отзыв: CyberLink PowerDVD - программа для Windows - Одна из самых мощных классических программ под Windows для воспроизведения DVD-фильмов
Достоинства: можно по кадрам, с другого угла
Недостатки: платная
Действительно мощная программа для воспроизведения фильмовых DVD-Дисков, с ней познакомился практически сразу после покупки компьютера с DVD-дисководом, она шла с ним в комплекте, ибо проигрыватель Windows Media не в состоянии воспроизводить эти диски, пока не установлена хотя бы она, то ли драйвер, то ли кодеки, но факт.
На мой взгляд, программа очень удобна не только своими возможностями и функциями, уступая лишь WinDVD, и то не во всём, а лишь в богатстве функциональных возможностей. В этой программе удобно расположены кнопки, а интерфейс приятного сине-голубого цвета с белым, ну практически как из кристаллов снега и льда, на мой взгляд удачная цветовая гамма расслабляет и настраивает на просмотр хоть жарким летом, хоть зимой, цвет кстати можно и поменять, и даже саму обложку, почти как у плеера Winamp. А еще, в отличие от немного более мощного WinDVD, если все установлено то надежно и не подведет, нет багов. Но вот поцарапанные и многофильмовые диски приходилось все же WinDVD, более оптимизированной. И все же рекомендую, может сейчас настолько сильно DVD не актуально, но из ностальгии, взяв диск с любимым фильмом, и поехали!
Год выпуска/покупки | 2004 |
Общее впечатление | Одна из самых мощных классических программ под Windows для воспроизведения DVD-фильмов |