Отзыв: Бургер "KFC" Острый Шефбургер - Мерзкий бургер в миниатюре

Достоинства: Цена
Недостатки: Качество, сытность, начинка
Прочувствовал всю вредность этого бургера. В очередной раз поражаюсь, как KFC наплевательски относится к собственному меню.

Я уже как-то описывал случай с лонгерами. Вкратце - было околокрутое блюдо, которое многим нравилось ненамного меньше легендарных крыльев острых, за которые и любят эту сеть. И вот примерно с 2014 года и по настоящее время лонгеры стали убогими, маленькими, ужасными по качеству... словом, испортили только так это блюдо.

Острый Шефбургер Джуниор KFC фото

В те же годы, 2009-2014 было потрясающее блюдо. Точнее даже две позиции. Зингер и Классик. Две вариации одного бутерброда. Зингер острый, классик практически нет. Тоже была относительно ходовая позиция, которую испортили неоднократно, вводя новые бургеры в меню.

Острый Шефбургер Джуниор KFC фото

Поначалу появился шефбургер. Эдакая авторская вариация на тему острого блюда как Зингер. С той лишь разницей, что абсолютно всё стало хуже. Ещё и отвратительные маринованные огурцы в комплекте, словно и так вредности мало.

Острый Шефбургер Джуниор KFC фото

Перед нами младший собрат, который лично мне кажется ещё более невыразительным.

Так себе булка, так себе огурцы. Всё на посредственном уровне. Два балла и дизлайк за всё, не советую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мерзкий бургер в миниатюре

Skrippochka
Даже пробовать нее буду!
Happy27
Не буду брать
GRtanya
Не ем такое, мужу нравится, только не острый
yana33
совсем заэкономились, думают только о прибыли.с таким подходом далеко не уйдут
Sergei Yrievich
Ваши отзывы на тему бургеров как вишенка на торте )