Отзыв: Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс - Их надо запивать.
Достоинства: Помогают. Быстрое действие.
Недостатки: Горькие. Вода нужна.
Купила эти таблетки увидев слово экспресс и привлекло, то что они растворяются во рту за несколько секунд и не надо запивать водой. На работе сроду что- нибудь да прихватит, начинаешь бегать искать чем запить таблетку. Ну, думаю, теперь никаких проблем не будет, положил таблетку в рот и готово.
Мой вывод: таблетки хорошие, действительно быстрого дейстрого действия, в отличии от своих собратьев, не быстрого растворения, но лучше запить. Цена для меня не дорогая, всего 49 рублей. В упаковке две пластинки, 20 таблеток. Не жалею, что купила. Они справляются со слабой и средней болью. Для очень сильных болей нужно что- то посильней. Рекомендую для быстрого устранения боли и конечно нужно во всем знать меру. Лучше сходить ко врачу, а не заниматься самолечением.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2019 |