Отзыв: Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс - Их надо запивать.

Достоинства: Помогают. Быстрое действие.
Недостатки: Горькие. Вода нужна.
Купила эти таблетки увидев слово экспресс и привлекло, то что они растворяются во рту за несколько секунд и не надо запивать водой. На работе сроду что- нибудь да прихватит, начинаешь бегать искать чем запить таблетку. Ну, думаю, теперь никаких проблем не будет, положил таблетку в рот и готово.

Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс фото

Носила их везде с собой, и вот у меня на работе начал ныть зуб, он меня беспокоит, когда я замерзну или от холодного воздуха.

Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс фото

Помчалась я за таблеткой, она маленькая, растворяются действительно быстро, но вкус это что- то. Да, мятой отдает, но такая горечь, аж челюсть свело, так и пришлось бежать за водой, чтоб запить эту горечь.

Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс фото

Таблетка действительно подействовала быстрее, чем обычные таблетки, видимо из- за быстрого растворения, но запивать их все- таки надо. Пусть в желудке быстро растворяются, зато горечи во рту не будет.
Мой вывод: таблетки хорошие, действительно быстрого дейстрого действия, в отличии от своих собратьев, не быстрого растворения, но лучше запить. Цена для меня не дорогая, всего 49 рублей. В упаковке две пластинки, 20 таблеток. Не жалею, что купила. Они справляются со слабой и средней болью. Для очень сильных болей нужно что- то посильней. Рекомендую для быстрого устранения боли и конечно нужно во всем знать меру. Лучше сходить ко врачу, а не заниматься самолечением.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Их надо запивать.

sergei347
Действительно действующее лекарство и очень горькое.