Отзыв: Твердый шампунь Organic Shop Organic kitchen WOW-объем - Не совсем wow...

Достоинства: Состав, аромат, сразу после мытья действительно наблюдается объем
Недостатки: Плохо пенится, сильно путает волосы, после мытья они неприятные на ощупь, никакого объема не остается уже на следующий день
Покупала я этот твердый шампунь еще когда ложилась с сыном в больницу, думала, что с ним будет удобнее, много места не занимает и не прольется в случае чего. Больше месяца уже прошло, а воспользовалась я им всего дважды, и то второй раз мог и не состояться, если бы не решилась я написать о нем свой отзыв. Дело в том, что этот шампунь очень спутывает волосы, и мои без того пушистые волосы становятся еще пушистее, вот тебе и wow-объем! Правда, на следующий же день картина становится совсем печальная, складывается ощущение, что голова неделю не мылась. Волосы на ощупь неприятные, жесткие, и никакого объема уже нет и в помине.

Впрочем, обо всем по порядку, фотографии, естественно, прилагаются.
Баночка довольна стандартная у Organic kitchen, иногда они дают своим продуктам забавные названия, но в данном случае получилось как-то не забавно, и не оригинально.

Твердый шампунь Organic Shop Organic kitchen WOW-объем фото

Несомненно, из плюсов хочется выделить состав. Его ОДОБРЯЕТ экоголик (все ведь знают этот сайт проверки состава косметических продуктов?), а это уже большая, большая редкость. Аромат у шампуня мне тоже понравился, нежный, не резкий и не химозный.

Твердый шампунь Organic Shop Organic kitchen WOW-объем фото

Честно признаться, я немного ступила, когда пыталась просто выковырять его оттуда...) Никогда не стоит пренебрегать надписям "Способ применения", особенно, если пользуетесь чем-то новым. Чтобы извлечь твердый шампунь из баночки, ее нужно перевернуть и надавить на дно.

Твердый шампунь Organic Shop Organic kitchen WOW-объем фото

В таком случае, твердый шампунь действительно довольно легко и просто извлечется из банки. Выглядит он как большой кусок мыла.

Твердый шампунь Organic Shop Organic kitchen WOW-объем фото

Наносим шампунь на волосы массирующими движениями. Из-за того, что пены не образуется вообще, не понятно насколько хорошо ты там все намылил.

Твердый шампунь Organic Shop Organic kitchen WOW-объем фото

Я очень долго потом еще массажными движениями, как и указано в инструкции, пытаюсь взбить пену. Получается плохо, точнее как-то странно, местами она появляется, а местами ее нет совсем. Как не старайся, а большой шапки из пены не получится, ведь состав-то натуральный, а все шампуни с натуральными составами, по-моему, плохо пенятся.

Твердый шампунь Organic Shop Organic kitchen WOW-объем фото

Ох, как же при этом все скрипело, и спутывало волосы... Но на что только не пойдешь ради эксперимента. Вчера я решила, чтобы не искажался конечный результат помыть голову одним только этим шампунем. Ни бальзама, ни маски, ни масла...
Конечно, расчесывать их в мокром виде - это значило лишиться половины волос, а нам же объем нужен, поэтому слегка подсушила полотенцем и попросила мужа сфотографировать.

Твердый шампунь Organic Shop Organic kitchen WOW-объем фото

Когда волосы подсохнут, действительно можно заметить, что они поднялись у корней! Да, волосы спутаны, но они же приподнялись!

Твердый шампунь Organic Shop Organic kitchen WOW-объем фото

Когда волосы высохли полностью, я их все-таки аккуратно расчесала. На ощупь они сухие, еле сдержалась, чтобы не воспользоваться своим любимым эликсиром для волос Garnier "Преображение". Волосы сильно пушились, и через пять минут после расчесывания снова были спутаны. Стали тяжелыми. Но даже тут на фото виден объем!

Твердый шампунь Organic Shop Organic kitchen WOW-объем фото

Но нам же обещали длительный объем! А для меня это ну дня два-три хотя бы... Но что мы видим уже на следующий день?
Та-даааам... Поменялось немного освещение, но сути это не меняет. Никакого объема уже не видать, волосы по-прежнему трудно расчесываются, спутываются ближе к концам, на ощупь это что-то вообще печальное( Поэтому выкладываю отзыв и бегу скорее мыть волосы по полной программе, потому что ходить с этим безобразием вообще невозможно.

Твердый шампунь Organic Shop Organic kitchen WOW-объем фото

К сожалению, несмотря на хороший состав, аромат, и ряд других преимуществ, которые есть у этого твердого шампуня, пользоваться им постоянно не хочется. Может, мои волосы просто привыкли к силиконам? Но даже если использовать после мытья головы бальзамы и маски, объем не сохранится надолго, по-моему это очевидно. Возможно, для тонких волос он будет более эффективным? Но мне страшно его рекомендовать, потому что волосы он путает нещадно в любом случае. Хочется не только красивых волос, но и комфортного мытья, а с этим твердым шампунем у меня не получается ни то, ни другое.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не совсем wow...

Rust Flyer
А мне последние фото понравились)
maria-babkina
Это потому что фото не передает, какие они неприятные на ощупь) но все равно, спасибо)
olyaolimpic
печальный опыт( тоже поняла, что натуральный состав для волос не всегда хорош…
maria-babkina
Может, просто мы привыкаем к силиконам?
olyaolimpic
даже не знаю, раньше думала только от перхоти средства такую привычку формируют(
Drug Askanely
ну да ,
а в компании органик шоп рус , не кому перевести состав на русский,
Zapredelami
Мне вот тоже не понятно, как обойтись без бальзама или кондиционера (с антистатиком), потому что будут электризоваться. А ещё у меня волосы на концах сухие, без кондиционера никак. Выходит, мне вау-эффекта никак не достичь.
ALINOCHKA1006
я читала о твердых шампунях.все таки это фигня
MariaMariz
Ерунда какая
Mila-Lena
Я после любого шампуня всегда кондиционер либо бальзам использую, иначе мои тонкие запутанные волосы фиг расчешешь
maria-babkina
Когда я первый раз им воспользовалась ещё в больнице, бальзам ненамного облегчил расчёсывание, да и опять же никакого длительного объема не было
Galen
есть у меня знакомая, каждое утро моет голову и делает укладку, чтобы придать объем. Этот шампунь наверно был бы как находка для нее
А я мою волосы не чаще раза в 3 дня, пока позволяет погода, с морозом под теплой шапкой будут жирниться быстрее
Фроликова
ну у этой фирмы так скбе средства… люблю только за оформление баночек
Norma68
Не пользовалась твердыми шампунями никогда, наверно в путешествии удобно
Galo Chika
Даже и покупать бы не стала такой.
На фото все красиво при этом:)