Отзыв: Игра для PS3 "Fallout 3" (2008) - Отличная игра
Достоинства: отличная графика и физика, превосходное музыкальное сопровождение.
Создатели широко известной саги "Oblivion" теперь предоставляют нам возможность лицезреть новое их детище Fallout 3 - до мелочей реалистичное представление новой эры в человеческой истории.
В игре нам представляется возможность создания собственного персонажа/героя и после этого мы отправляемся туда, где ранее находилась столица Соединенных Штатов Америки - Вашингтон. Теперь же там руины, ибо после ядерной войны там осталась только кровь и песок. - Очень захватывающие воображение приключения.
У кого хватит храбрости и смелости выйти из своего вакуума(убежища) бескрайняя Столичная пустыня предоставит все "радости" постапокалипсиса.
Уничтожающая все живое радиация и очень устрашающие и агрессивные мутанты - это самое меньшее из тех зол, что ожидает Вас в этом кровавом и непредсказуемым мире.
Из плюсов игры безусловно выделяю превосходную графику и реалистичную физику. Все следует трем законам Ньютона, что радует :)
К музыкальному сопровождению вопросов вообще у меня не возникло все на высшем уровне.
А вот по мультиплееру и вовсе не ко мне так как Я играл лишь в одиночную и вообще не в курсе есть ли он.
Свобода выбора тоже радует. Вы можете не только подбирать нужные слова в общении с NPC или еще кем то, но и при желании и возможности подкрепить свои слова выстрелом плазмы.
Так же игровое пространство не может не оставить равнодушным. Играя в Fallout 3 ощущаешь бескрайние просторы игрового мира.
Всем рекомендую поиграть! Не пожалеете.
Всем рекомендую поиграть! Не пожалеете.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Отличная игра |