Отзыв: Модульная картина Художественной мастерской "Палитра" - Великолепно дополнит интерьер

Достоинства: Красота. Изящество. Отличное дополнение к интерьеру и украшение комнаты. Цена.
Всем привет!

Наконец-то настал момент, когда я приобрела модульную картину. На то было несколько причин. Первая - это дополнение к интерьеру, украшение комнаты, для красоты, в общем. А вторая причина - неровность стены в одной из комнат. Стена у нас идёт с бугорком. И это очень некрасиво. Надо делать ремонт, разбирать стену, полностью переклеивать обои. На это пока нет времени. А повесить в область неровности картину - идеальный вариант решения проблемы.

Картины были разные, но мне понравилась картина, состоящая из одного большого модуля. Картину я выбрала с цветочным дизайном - у меня это веточка орхидеи в розово-фиолетовых тонах. Такая картина подходит под наши обои. И, кстати, она идеально вписалась, закрыла неровность стены. И даже кто не знает о нашей неровности, ее вовсе не заметит и не увидит.

Модульная картина Художественной мастерской Палитра фото

Картина смотрится великолепно. Просто красота и изящество, нежность. Сразу поднимается настроение, глядя на такую картину.

Сделала фото фрагментов картины. Действительно, цветет орхидея шикарно.

Модульная картина Художественной мастерской Палитра фото

Картина шла со специальным подвесом, за который мы её подвесили.

Рекомендую к покупке такие картины. Такие картины есть как из одной части, так из нескольких модулей. Тематики картин абсолютно разные: цветы, животные, пейзажи, фрукты, города и прочее. Приобрела я такую красоту всего лишь за 700 рублей. Однозначно оценю на 5 звёзд.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Великолепно дополнит интерьер

sacura555
Очень красиво смотрится
Странник Ната
Оригинально.
Кристина0510
оч красивая картина! люблю такие, но вот цвет специфичен…
Enagaits
у меня мама такие вышивает!
tarret
Класс! Каждый день видеть красоту!
Veronika19780824
Очень красиво
olgasmir
очень красиво смотрится! и правда, отлично вписывается в интерьер
Happy27
Какая роскошная!
natalitalina155
Где заказывали? Хочу себее
Алена Марьяновна
Очень четкий рисунок, красиво!