Отзыв: Шампунь для волос Kapous Daily для частого использования - Название подходящее - с ним я мою голову каждый день.
Достоинства: Понравилась отдушка, бюджетный.
Недостатки: Большой расход, плохо моет, сульфаты всё же есть.
Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами впечатлением от использования шампуня от бренда профессиональной косметики для волос Kapous. С этим брендом я знакома давно, то, что я пробовала ранее, мне очень нравилось и подходило, особенно их двухфазная несмывашка и краска Hyaluronic. В интернет-магазине, увидев этот шампунь, не сразу поняла, что это Kapous.
Пенится шампунь очень плохо, из-за чего промыть волосы трудновато, хотя я не обладаю густой шевелюрой. У меня волосы даже после мытья выглядели так, как будто я их не мыла. Конечно, ни о каком объёме речи вообще не шло. Сначала подумала, что волосам нужно привыкнуть, такое иногда бывает, но через недели три мне надоело не видеть у себя чистых волос.
Отдала шампунь мужу, у него супер-короткая стрижка, но даже ему не понравилось пользоваться. Вердикт такой же - волосы грязные после мытья.
Срок годности у шампуня после вскрытия 12 месяцев, истекает в декабре, решила опять с ним подружиться, но на этот раз меня хватило на 2 мытья - шампунь отправляется в мусорку.
Как-то не хочется сильно ругать шампунь за 100 рублей, многого я от него и не ждала, просто чистоты и отсутствия побочных эффектов. Возможно, кому-то он понравится именно своей мягкостью, но мне такой формат совершенно не подошёл, не рекомендую.
Спасибо за внимание, желаю вам только удачных покупок!
Спасибо за внимание, желаю вам только удачных покупок!
Время использования | Периодически в течение года. |
Год выпуска/покупки | 2018 |