Отзыв: Мясо говяжье Перекресток "Задняя часть" - Ужин взрослого и независимого мальчика до 40 лет.
Достоинства: Свежее. Сочное. Получаются отличные блюда.
Недостатки: Есть жилки.
Добрый день, уважаемые читатели и вынужденные выживать и питаться в отсутствии жены. Сегодня покажу ужин взрослого и независимого мужчины до 40)
Для ужина я возьму говяжье мясо купленное в Гипермаркете Перекресток, благо у карты Тинкофф появился увеличенный кешбек, что сохранит семейный бюджет и позволит купить маленькую шоколадку к чаю.
Встречаем мяско говядины с задней части.
Сам кусок с небольшими прожилками, что не есть гуд.
Но жидкости не очень много, а мясо сочное и влажное. Похоже на свежее.
Внимательно! Никакой соли. От соли мясо становится жестким как резина.
Хотите соленое, добавляйте прямо перед употреблением или заранее маринуйте.
Итоги. Рекомендую данный продукт к покупке и дальнейшему употреблению.
Надеюсь мой скромный ужин позволит спастись мужчинам от голодной смерти и истощения, пока наши жены в командировке и бросили нас на произвол судьбы.
Всем приятного вечера и не бойтесь экспериментировать в кулинарии)
Встречаем мяско говядины с задней части.
Сам кусок с небольшими прожилками, что не есть гуд.
Но жидкости не очень много, а мясо сочное и влажное. Похоже на свежее.
Внимательно! Никакой соли. От соли мясо становится жестким как резина.
Хотите соленое, добавляйте прямо перед употреблением или заранее маринуйте.
Итоги. Рекомендую данный продукт к покупке и дальнейшему употреблению.
Всем приятного вечера и не бойтесь экспериментировать в кулинарии)
Время использования | Когда голоден. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ужин взрослого и независимого мальчика до 40 лет. |
А по факту мясо вполне достойное и поэтому решил сильно не запекать, я написал время приготовления, чтобы оно было более пропеченное.