Отзыв: Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная" - Оказывается, клюква полезна и в косметике!

Достоинства: натуральный состав, доступная цена, быстрая доставка
Я очень люблю клюкву и ценю ее целебные свойства для моего организма и здоровья. Но натуральной косметикой на основе этой ягоды мне ранее не доводилось.
И вот, этой осенью, я заказала маску для лица от молодой питерской компании Meela Meelo под забавным названием Красавица Болотная. И главный действующий ингредиент этой красавицы как раз-таки натуральное клюквенное пюре.

Приобрела я это средство на официальном сайте. Стоимость - 550 рублей. Доставка быстрая. Стеклянная баночка упакована в пленку.

Красавица болотная

Состав полностью натуральный и подходящий для комбинированной проблемной кожи (основная составляющая - белая глина - каолин).
По консистенции маска неоднородная - можно видеть кусочки настоящей клюквы! - и очень густая. Цвет - бледно-сиреневый.

Маска Meela Meelo

Срок годности - целых 6 месяцев. Производитель доставляет продукт очень свежим, моему на момент получения была неделя.
Запах - очень приятный, сладковатый.
Рекомендовано держать маску на лице в течение 10-15 минут и при подсыхании орошать водой. У меня такой потребности не возникает, так как средство не пересушивает кожу и я легко выдерживаю это время процедуры.

Маска Красавица Болотная

После применения кожа остается мягкой и значительно удушается цвет лица!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Оказывается, клюква полезна и в косметике!