Отзыв: Кондиционер для белья Vernel - Оно действительно работает
Достоинства: Смягчает махровые полотенца и постельное белье
Недостатки: разве что цена
Я живу со свекровью и средства для стирки - это одна из главных наших тем для споров. Я люблю кондиционер Vernel, потому что он реально работает, в отличии от того, что покупает свекровь - Nega вроде называется. Ее средство стоит 40 рублей, мое - 130 рублей. Вот что бы она не говорила, о том что разницы нет - мы с мужем ее чувствуем.
Во-первых, он действительно смягчает полотенца и постельное белье. Конечно они воздушными не становятся как в рекламе и не увеличиваются в объеме =) Но после дешевого средства полотенца совсем жесткие и колючие.
Во-вторых, он приятно пахнет и запах достаточно быстро выветривается при использовании, в отличии от дешевого средства, от запаха которого тошнит уже на второй день носки рубашки... И в шкафу от Vernel пахнет свежестью, а не стиральным порошком. В последнее время я начала покупать линейку запахов Royal - очень нравиться в бардовый и золотой бутылке.
В-третьих, у него большой ассортимент запахов, у дешевого только 2 - бутылки розового и голубого цвета, ну именно у того дешевого, что стоит у меня дома.
Я никогда не изменю своего мнения относительно использования кондиционеров, единственное наверно, только если придумают кондиционер с меньшим содержанием канцерогенов, консервантов и других химических веществ. Ну а если сравнивать составы - и дешевые и дорогие средства содержат что-нибудь вредное, так что уж, остается жить в этом изобилии современных и необходимых избалованным нам химикатов =)
Время использования | как начала сама стирать |
Общее впечатление | Оно действительно работает |