Отзыв: Ресторан "La mia Firenze" (Россия, Санкт-Петербург) - Сложно назвать рестораном
Достоинства: Недалеко от метро
Недостатки: Качество еды, интерьер
Добрый день, читатели Отзовика! Хотела поделиться с вами впечатлениями от посещения ресторана "Моя Флоренция". Ресторан находится недалеко от станции метро Чернышевская. Из плюсов это пожалуй всё.
Минусов у ресторана хоть отбавляй. Начну с того, что с улицы заведение сложно узнать и вообще заметить. Вывески заметной как таковой нет. Узнали только по светящемуся названию на окне, но не на двери.
Интерьер. Мебель уровня савдеп. Всё старое и обшарпанное, ремонта там давно не было. Ресторан называется итальянским, но Италией там и не пахнет.
Еда. Вот здесь было самое большое разочарование. Я заказала пасту с креветками и цукини, а мой партнёр - ризотто с морепродуктами. С самого начала стали настораживать звуки микроволновки. Что они там подогревали? Остаётся вопросом. Блюда подали относительно быстро, но на вкус это положительно не повлияло.
Паста - это в их понимании переваренные макароны. Креветок кинули всего 3 штуки, я как-то ожидала большего. К тому же креветки не очищенные до конца. Ризотто тоже было не лучше. В их понимании это недоваренный рис.
Не рекомендую данный ресторан для посещения. Хотите вкусной пасты - здесь вы её не получите.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |