Отзыв: Гостинично-развлекательный комплекс "ВВП" (Молдавия, Тирасполь) - Удобно, комфортно, но не дешево

Достоинства: Большой бессейн, реально быстрое обслуживание
Недостатки: На выходных много людей в купальный сезон
Всем привет! На прошедших выходных нам с друзьями довелось побывать в гостиничном комплексе – «ВВП-Клуб». Там неплохие номера отеля, есть в них и кровать и кресла, ну и без телевизора с тарелкой никак. Порадовала просторная ванная и мини-бар! Оказалось, что в стоимость номера входит завтрак, причем завтрак нам был предложен в пяти вариантах.

Как гостям отеля нам выдали браслеты для пользования бассейном, чем мы с удовольствием воспользовались. Вода в бассейне чистая, но запашок хлорки конечно же присутствует! По поводу сауны, то она оставила массу ярких впечатлений. Вот тут то мы и почувствовали себя хозяевами: нам были предложены на выбор три парилки: русская сауна на дровах, сауна с джакузи и финская сауна с водными аттракционами. А еще мы с радостью воспользовались услугами массажиста и профессионального банщика.

Также я хотел бы отметить, что в «ВВП» можно пользоваться бесплатным Wi-Fi, а также поиграть в покер или в бильярд (причем не дорого).
Очень понравился сервис – персонал отеля всегда отзывчиво и ответственно относился к нашим любым просьбам. За это им отдельное спасибо! Также очень приятно было попробовать настоящую национальную кухню – большое спасибо профессиональным поварам!

В общем, мы провели замечательные выходные (но и денег отдали немало, хотя оно того стоит)! 
Общее впечатление Удобно, комфортно, но не дешево