Отзыв: Беспроводная компьютерная мышь A4Tech G7-600NX - удобно держать, лёгкая
Достоинства: беспроводная, легкая, удобная
Классная мышь, безпроводная, поэтому просто идеальная, требуется одна пальчиковая батарейка, хватает этой батарейки на долго, у меня например, месяцев на три точно, но смотря как пользоваться. Кнопки мягкие, работает почти на любой поверхности, кроме гладких стеклянных поверхностей. На расстоянии двух метров нормально тоже работает, главное подобрать нормальный коврик. Можно воткнуть в смарт телевизор и пользоваться сидя на диване.
Три кнопки плюс колесо прокрутки. На корпусе мелкие выемки для удобства удержания и чтоб не выскальзывала. Поверхность корпуса приятная на ощупь, не прилипает к влажным пальцам. Цену не помню, покупалась около двух лет назад, ни каких нареканий в работе этого устройства не заметила.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | удобно держать, лёгкая |