Отзыв: Сервис заказа такси inDriver (Россия, Москва) - Выгодно совершать поездки.
Достоинства: Выгодно.
Недостатки: Поездки от 300р, иногда встречаются непонятные водители.
Здравствуйте уважаемые читатели сайта otzovik.com и гости моей страницы. Открыл для себя этот сервис и он оказался для меня самым выгодным. Мне нравится что цену могу устанавливать я сам, это удобно, сразу сбивает цену такси в разы.
Для сравнения обычная поездка на том же Ситимобил стоит 1000р (от юга Москвы до международного аэропорта Внуково), на Indriver 750р, хотя рекомендованая цена 850р. В центр из ЮАО 450р. Ещё мне нравится способ оплаты, через сбербанк или наличными, что тоже удобно, также с водителем можно прямо на месте договориться, если куда ещё надо заехать и взять попутчика в дорогу. Что не нравится это водители, то нормальные, то "шумахеры". Было такое что ехали на полуспущеном колесе и пришлось по дороге заехать в шиномонтажку подкачать колесо. Что удобно для вас в сервисе, что вы можете оставлять отзыв о водителе, и им тоже не выгодно иметь отрицательный отзыв. Как правило водители из ближайшего восточного зарубежья, пунктульные. Когда заказываешь автомобиль, на карте видно где едет машина. К сожалению поездки меньше 300р не действуют и приходится использовать другой сервис. В целом отличное приложение.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2019 |