Отзыв: Ошейник против блох и клещей Bayer Kiltix - Лучше средства против блох и клещей не бывает!
Достоинства: Эффективен,клещи не цепляются,симпатично смотрится на собаке,расчитан на семь месяцев
Недостатки: имеет специфический запах
Хочу рассказать Вам о чудо ошейнике от блох и клещей Kiltix. Решили мы с мужем и с дочкой обзавестись опять собакой, так ка без животных жизнь очень скучна. И вот у нас появилась наша любимица, питбульчик. Конечно же собакой нужно заниматься. И мы начали ходить на занятия. Но занятия у нас в городе проводились в парке около речки. А как известно в парках много деревьев и конечно же клещей. И вот после первого занятия мы пришли домой, я собаку обсмотрела. А на утро на ней обнаружила двух клещей. На следующее занятие мы попшыкались спреем против блох и клещей. И к моему удивлению, спрей был не дешовый, на утро на ухе опять сидело два клеща. Клещи очень опасны. Мне собаководы посоветовали ошейник Bayer Kiltix. В этот же день я его купила. И была просто в восторге. Клещи больше не цеплялись на неё, да и чесаться она перестала. Проходила она в нем все лето. Ни одного клеща не было на ней. А вот собаска которая с нами занималась была без ошейника Bayer Kiltix и подцепила подкожного клеща.
Эффективность этого ошейника проверена, клещей отталкивает запах. Да действительно запах у него слишком резкий и если собака живет в квартире то лучше его снимать когда вы приходите с прогулки.
Вот скоро начнется потепление и клещики проснуться поэтому я завтра бегу покупать его. Ошейник расщитан на семь месяцев, имеет желтоватый, бежевый цвет, для маленьких пород, средних и крупных собак. Правда и цена не очень дешовая, но он того стоет, потому как капли на холку, например барс или адвакат расчитан на месяц. Хоть на упаковке и пишут на три. Не экономте на своих четвероногих друзьях, покупайте ошейник от блох и клещей Bayer Kiltix.
Общее впечатление | Лучше средства против блох и клещей не бывает! |