Отзыв: Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate - Не плохое

Достоинства: С молочной кислотой
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Хочу рассказать вам про жидкое мыло для интимной гигиены под названием Intimate от торговой марки Evo.
Купила я его вот в таком флаконе объемом 250 миллилитров. Точную цену сейчас не вспомню, скажу только что средство не из дорогих.

Мыло для интимной гигиены evo intimate

С обратной стороны флакона можно прочитать более подробную информацию о мыле, в том числе состав.

Мыло для интимной гигиены evo intimate

Мое внимание привлекло то, что средство содержит молочную кислоту. Хотя, для подобного мыла это, в общем-то - норма.
Флакон имеет удобный дозатор. Привлекло и то что на дозаторе имеется дополнительный прозрачный пластиковый колпачек, оберегающий дозатор от загрязнения.
Само мыло абсолютно прозрачное, имеет приятный аромат, я бы его охарактеризовала как "медовый с травяным оттенком".

Мыло для интимной гигиены evo intimate

Консистенция мыла - гелевая. Но, на мой взгляд, оно немного жидковато.
Пенится данное средство достаточно хорошо, расход получается средний. Никаких раздражений или аллергических реакций это мыло у меня не вызвало.
Считаю что данное мыло не уступает другим подобным средствам, таким как Origami, например.
В целом, жидким мылом для интимной гигиены Intimate я осталась довольна, несмотря на то что обычно мне больше нравятся кремовые гели.
Данному мылу я ставлю хорошую отметку и рекомендую к использованию.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не плохое

Aleksandrovich81
При случае попробую)
Ленулик2019
Слышала хорошие отзывы про такое
Gostya2502060
Я пробовала. Лактацид болье нравится
Matilda88
было такое) понравилось
IrinaVP
нужная вещь
oksana080573
Обращу на него внимание, спасибо!
Pacha1985
нужная штука
cherry-вишня
главное подходит
EkaterinaPoly26
Хорошо что нежное и мыльность адекватная, а то порой как встретятся… ниочем… Беру на заметку ;)
Дарья Агапова
Молочная кислота в составе это очень хорошо
Anna Aks
Лактацид болье нравится
CyanideSun
Купила сегодня))
wgoolive
хорошо что подходит Вам)
Псевдоним 2
На работе пользуемся таким)
champion-maks
недорого- это сколько примерно?
LalaRo
Хороший совет)
Ludmiloshka
Если в составе на самом деле череда есть, то она сама по себе очень полезна.
Chibupelka
Покупаю такое средство чаще всего. Бюджетное.
TaTka M
покупала такое на дачу. для частого применения мне не очень подходит
ЁSЯ
Нормальное