Отзыв: Age of Empires II: Definitive Edition - игра для PC - Тот самый случай, когда обновления уводят игру на дно

Достоинства: Графика
Недостатки: Плохой подбор соперников, много недочетов
Купив игру вновь(ранее играл в более старую версию), разочаровлся. Потратил деньги впустую.
Из плюсов могу лишь отметить, что в игре незначительно улучшилась графика, так же игру совсем немного оптимизировали под разные сборки компьютеров.

А теперь о минусах.
Очень много лишнего в игре.
Подсказки, советы, обучение в игре построены на принципе - нажми туда-то, затем туда-то. Что очень надоедает в процессе игры.
Так же, разработчики заметно ухудшили режимы игры. Ранее, соперники подбирались хорошо, можно было реально чувствовать что перед тобой реальный человек, а сейчас, скорее всего какие то боты, с которыми нету смысла играть. Запустив режим ПВП 1 на 1, соперник подбирается долго, а когда подобрался, проходит меньше минуты и он сдается.
Случаи когда соперник не сдавался можно пересчитать по пальцам.
Итог, создатели, этим обновлением только ухудшили игру, сделали много воды в ней, много лишнего. Не устранили те недочёты, которые были в предыдущих версиях. Так же появились новые оплошности.
Однозначно не рекомендую эту игру к покупке. Пустая трата денег!
Общее впечатление Тот самый случай, когда обновления уводят игру на дно