Отзыв: Автомобиль Renault Logan Stepway - Простой надёжный вместительный, для повседневной езды по любым дорогам
Достоинства: Высокий клиренс, богатая базовая комплектация, лёгкость и доступность обслуживания, комфортная подвеска.
Недостатки: Неудобная крышка богажника, шумоизоляция могла бы быть лучше, 83 сил мотора иногда не хватает...
Эксплуатирую авто почти 6 месяцев. Очень мягкая комфортная подвеска для плохих дорог. В базе есть весь минимальный набор опций за исключением регулировки руля по вылету, обогрев сидений очень быстрый и эффективный, есть блютуз, и управление аудиосистемой под рулевым джойстиком-очень удобно, так же хорошо помогает подсказчик переключения передач. Колонки встроенный в дверях, звук достаточно хороший. Так же радуют газовые механизмы открывания капота. На мой взгляд качество машины в целом выше чем у Весты.
Неудобно правда закрывать и открывать багажник, почему-то не предусмотрели хоть какую нибудь ручку.
Радует и дизайн степвей и штампованные колесные диски с пластиковыми колпаками трудно отличить от литых, 16 радиус придаёт солидности. В обще наслаждаюсь ездой.
Год выпуска авто | 2019 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |
Объём двигателя | 600 см³ |
Коробка передач | механика |
Тип привода | Передний |
Клиренс | 190 мм |
Подушки безопасности | не менее 2 |
Объём багажника | 550 л |
Общее впечатление | Простой надёжный вместительный, для повседневной езды по любым дорогам |