Отзыв: Крем NEOTONE Radiance SPF50+ - Вы все еще в пигментных пятнах? Тогда мы с неотоном идем к вам!

Достоинства: Не оставляет пигментным пятнам ни единого шанса. Не создает эффекта белой маски. Можно использовать как обычный дневной крем.
Недостатки: их нет
В другом своем отзыве я уже пожаловалась на судьбу-злодейку, которая наградила меня пигментными пятнами. Повторяться не буду. Скажу следующее. Когда с помощью сыворотки НЕОТОН я избавилась от пигментных пятен на своем лице, мне очень не хотелось, чтобы они появились вновь. Мазаться всю жизнь солнцезащитным кремом?? Это не для меня! И решила я идти по проторенной дорожке и купила себе следующее средство этого же производителя - Крем NEOTONE Radiance SPF50+. Я уже знала, что внутри меня ждет что-то очень действенное и не разочаровалась.

Всего-то на всего я вставала утром, умывалась и до выхода на улицу наносила крем. Он дневной, поэтому на него можно накладывать пудру, наносить макияж и т. д. Нет никакого эффекта бани, как в случае с солнцезащитными кремами. Идешь и потеешь, фууу. Неотон я вообще не чувствую. Другими словами, он вообще ничем не отличается от обычного крема. Вот только от пигментных пятен он ой как спасает! Тьфу-тьфу, сейчас солнце уже хорошо печет, у меня ни одного пятнышка. Мои рекомендации!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вы все еще в пигментных пятнах? Тогда мы с неотоном идем к вам!

Спиногрызик
здравствуйте. подскажите а где в Красноярске вы приобрели данный крем?
Здравствуйте!
Он был в аптеке около Дома Быта. А в последний раз мне подруга из Новосибирска привозила, т.к. там почему-то перестали его продавать. Загляните на их сайт, там должны быть указаны контакты.
Лилия LiliJa
Здравствуйте (((( обыскала все сайты и нигде не могу найти этот крем! Помогите пожалуйста!
zanozza 11971
Что-же опробуем, а то зараза после лета 2014 вылезло пятно на щеке, бесит прямо.
nika2706
Меня тоже это дело бесило:)
MALIIIKA
Отличный крем при борьбе с пигментацией, самое важное то - что этот крем обладает высоким СПФ 50+, ведь солнце очень провоцирует выроботку меланина, поэтому летом особенно важно защищать кожу лица. Легко наносится, впитывается и не пачкает одежду. Неотон рэдианс отвечает всем требованиям!
я согласна:)