Отзыв: Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) - Отель не низкого уровня

Достоинства: Везде и во всем
Недостатки: Кому то может быть все таки неудобным: добираться на пляж на лодочках. Это единственное
Если расматривать отели данный сети -TRENDY - то есть отели: 1) TRENDY PALM BEACH 5* в Сиде (1996 год открытия, работает на ВСЕ ВКЛЮЧЕНО) - самый экономичный из всех, работает только в летний сезон, стоит на берегу; 2) TRENDY VERBENA 5* в Сиде (поновее: 2012 года. работает по концепции УЛЬТРА ВСЕ ВКЛЮЧЕНО), работает круглый год; он получше предыдущего, но он более спокойный. Контингент в нем: половина европейцев и половина гостей из РФ. Отель считался до сих пор "немецкой деревней". Но с каждым годом процент россиян все растет. Отель становится все более любимым и более русифицированым. Оба этих отеля популярны. Так как песчаные пляжи Сиде привлекают сюда туристов с детьми.

Третий отель сети - TRENDY LARA 5 *. Работает круглый год, здесь УЛЬТРА ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. Отель начал свою работу в июне 2016 года и очень быстро завоевал сердца многих туристов, взлетел в рейтинге оценок. Уже много повторных гостей приезжают на отдых за этот короткий промежуток времени.

Все три отеля подразумевают отдых с детьми.

С отелем нам было предложено ознакомиться туроператором 19.11.2019 года в ходе рабочей командировки.

Какие же самые основные его плюсы:

- отель новый (а все новое всегда прекрасно)

- он зеленый (не смотря на то, что новый), во время строительства ни одно дерево не срубили и за 2,5 года существования отеля было посажено более 400 деревьев

- территория отеля большая: 70 тысяч квадратных метров

- отель удобно расположен по отношению к аэропорту: всего 12 км от него, поэтому дорога в отель будет недолгим

- так же удобство в том, что расположен на границе Кунду и Кадрие (это уже начало Белека), напротив отеля есть автобусная остановка, что является большим удобством для самостоятельных туристов, которые любят ездить на шопинг в любимые торговые центры, посмотреть достопримечательности города Анталии (в том числе его шикарный старинный городок Калеичи); автобус ходит каждые 10 минут, едет быстро, он с кондиционером, все удобно, дешево, полчаса в пути и попадаешь в ТЕРРАСИТИ. А так же есть возможность быстро доехать до известного уже многим парка LAND OF LEGENDS... про него нужно вообще писать отдельный отзыв о высокопрофессиональных шоу и аттракционах.

Отель представляет собой 3 основных корпуса, они соединены между собой на лобби и на минус первом этаже. Всего номерной фонд насчитывает 674 комнаты. Все номера с балконами (вид с балкона из главного корпуса стандартного номера)...

PS: на фото везде в тексте представлен номер стандарт...

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

на полу ламинат/паркет, везде работает интернет (он очень хорош по скорости), мини-бар пополняется ежедневно (вода и минеральная вода, кола, фанта, спрайт, сок для детей и пиво). Кроме этого в номерах чай и кофе-сет, чайничек электрический

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

Все пополняется тоже ежедневно. Сейф бесплатный. на каждого гостя предоставляются тапочки и халаты хорошего качества

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

Во всех номерах душевые кабины (на фото выше она видна слева).

В главном здании расположены категории номеров стандат и фэмили. Вид из номеров стандарт на окрестности, на территорию отеля, на море (прямой или частичный). Фемили - только вид на море (прямой), либо не на море.:)) сама теперь фразу гестрелефшен осмысливаю... если честно :))

Стандартный номер площадью 36 кв метров, где можно разместить 3 взрослых + ребенок 12 лет (включительно), для инфанта предоставляется по запросу колыбелька.

Номер фэмили площадью 55 метров квадратных - это две отдельные комнаты и между ними коридорчик; в одной комнате двухспальная кровать и софа, в другой две односпальные кровати; разместиться могут 4 взрослых + ребенок 12 лет + инфант. В каждой комнате свой телевизор и санузел, мини-бар, балкон, даже свой сейф.

Раз отель семейный, отель предоставляет инфантам: пластиковые ванночки для купания, горшочки (красные и синие), колыбельки.

Деткам постарше еще и подставки к раковине для умывания.

По поводу питания и концепции напитков - она очень хорошая. Что даже отели Белека могут позавидовать (в чем мы собственно и убедились, отведав блюда главного ресторана отеля в обед).

На территории лобби имеется зона 18+, где всегда тихо и спокойно. Сюда могут пройти только взрослые. Специальный персонал следят за тем, чтоб дети сюда не ходили.

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

В ресторане такая зона тоже есть.

В отеле есть зона вилл (она работает только летом). В 2019 году погода теплая держится долго, и на момент посещения отеля в номерах были постояльцы. У гостей, проживающих здесь, свои привилегии по раннему заселению, по позднему выезду, бесплатное посещение ресторана аля-карт. Цена на эти номера не сумасшедшие. Обычный турист тоже может себе позволить проживать в них (в сравнении в Риксос-виллами к примеру).

Что особенного еще в этом отеле, что дает такие высокие продажи?

Отель якобы не на первой линии. Руководство отеля маркетинговый ЯКОБЫ МИНУС перекрутило на плюс. И отель доставляет гостей на лодочке по реке за 3 минуты на пляж (это меньше чем одна песня), с комфортом, с музыкой, с красивым капитаном в белой одежде, ваш ребенок доволен. Вы лодочку не ждете, так как их 4 штуки и курсируют они постоянно, а не по заполняемости. Проблем с ожиданием водного транспорта нет. Максимум это может быть 3-4 минуты. Возможно время ожидания может увеличиться лишь только в начале и конце сезона.

... очень много отелей на первой линии, по территории которого нужно идти до пляжа 10-15 минут под палящим солнцем с ребенком и коляской.

Еще фишка отеля: из восьми бассейнов на всей территории выделяются два из них. Полуолимпийский крытый. И открытый с морской водой - не соленой - (он небольшой, всего 158 квадратных метров). Является собственным морем зимой, подогревается всю зиму с 01.11. по 31.03. В зависимости от погоды эти условия корректируются.

Аля-карт рестораны в отеле: их четыре (интернациональный, греческий, дальневосточный и итальянский).
По 10 евро будет стоимость сервисных услуг в 2020 году.

Есть еще японский (по 20 евро) и стейк-хаус (20 евро) - бронируются день в день.

В отеле работает функция: комплимент (день рождение, молодожены, годовщины свадьбы). По поводу последних двух рекомендуется мужчине подойти с документом на ресепшн и оговорить этот момент. Украшение номера, фрукты и вино для годовщины свадьбы. Молодоженам даже завтрак бесплатный + красивые украшение номера живыми цветами.

Анимация в этом отеле активная (вечеринки, в том числе гоу-гоу девчонки. Зимой тоже продолжается, но уже софт (поспокойнее). Детский мини-клуб зимой в главном здании, летом это отдельная зона на территории отеля - красиво украшенный детский садик (на территории отеля мы его тоже видели, когда проходили рядом)

Аквапарк имеется свой: 6 детских и 4 горки для взрослых.

Мужчин в этом отеле заселяют в комнату по запросу (и двух и трех :))))...

Вся эта информация была предоставлена нам представителем отеля во время осмотра.

Ну а теперь непосредственно мои фотографии: холл

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

Прелестная люстра, совсем не громоздкая

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

а это ее часть видна когда смотришь уже с верхних этажей главного корпуса

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

на мой взгляд все изящно, без лишних наворотов и пампезности

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

Мы поднялись на осмотр номера категории стандарт

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

номер достаточно приятный, простор так же ощущается (те самые 36 м кв)

Душевая кабина в номерах

на этом фото она слева

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

вид в противоположную сторону от моря

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

а здесь уже видна речка, по которой доставляют туристов на пляж с помощью водного транспорта

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

Была осмотрена частично территория отеля

зелени действительно преддостаточно

даже интересные деревья растут

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

прикольно: шипы... как уж оно называется - не знаю

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

Так же нас ознакомили с категорией номера на территории вилл

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

Гости данной категории номера имеют прямой выход на бассейн со своей терассы

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

Затем мы еще прогулялись по территории, где как раз и увидели детскую зону

так же зону РЕЛАКС С МОРСКИМ ПЕСКОМ

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

где гости могут проверить свои качества на меткость :)) это касается стрельбы из лука под кронами прекраснейшиих кедров

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

Что касается анимации в целом (в сезон осень-зима), то она проводится в основном в районе ресепшн. Есть привозные шоу. Днем также проводят мероприятия: аква-аэробика, боча и дарт.

Нашу группу пригласили на обед. Предложения ресторана были просто прекрасны: отведать можно практически все. Качество приготовления всех блюд высокое (рыбка гриль - готовят ее на улице, я нечаянно заметила; это в той стороне, где выход из ресторана к зоне с морским песком)

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

Есть зона для принятие пищи с малышами и детками постарше. Так же имеются приспособления и техника для подогрева, измельчения, смешивания и взбивания и тд. Это очень удобно мамочкам.

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

и это тоже все детский стол...

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

Жаль, что мало фотографий вмещается в отзыв.

Ну что сказать в итоге. Можно сравнить с моими восприятиями АХ и ОХ. Все классно и здорово. И отель конечно очень хороший. Думаю, что он может только нравится. Причем всем.

У меня все :)) Спасибо всем, кто смог дочитать до конца мой рассказ/отзыв.
Год посещения 2019
Общее впечатление Отель не низкого уровня

holly
хороший отель, особенно наличие "взрослых зон" порадовало, такие нужно делать в каждом отеле
OKOKSIK
согласна с Вами: это очень нужно и требуется, особенно в отелях где присутствуют много детишек разного возраста
Василий12
я бы тут остановился для отдыха
fatchenko
Очень интересно читать такие истории.
спасибо большое
Adrin
Тоже нравится читать отзывы про отели, особенно фото нравятся)

Вполне норм отельчик)
спасибо большое
OKOKSIK
Наша коллега отдыха в этом отеле в 2017 году с семьей. Отель более чем понравился. Все везде блестит, вкусно пахнет, кормят обалденно…эмоций просто немерено
Просто золото
Отличный отель
anastasiya-po
Довольно неплохой отель! Спасибо за подробный отзыв.
OKOKSIK
Еще играет роль: кто дает тебе эту информацию. :)) Это что касается нашей работы, когда нас встречают в отеле и рассказывают по нему, показывают во всей красе. Девушка была - огонь! Рассказывала все самое основное, акцентируя еще и на фишках отеля. Заслушаешься…поневоле
спасибо большое за оценку
VADIM72
Весьма приличное место.
tusic99
Который раз восхищаюсь турками. Как то слушала интервью, как они изучают потенциальных туристов и все делают для них. Отели шикарные, особенно нравится просторные номера и зеленые территории, с сожалением думаю, что дорастем не скоро. Ваши отзывы читаю с удовольствием, спасибо! И у меня такое чувство, что пригодятся.
OKOKSIK
Большое спасибо за оценку! Еще учусь писать. Читаю других авторов (на разные тематики) и понимаю: как мне далеко до них… :))
tusic99
У меня та же ситуация.
Конева Галюшка
Дочитала) спасибо.
спасибо Вам огромное
olgasele
Отличный современный отель. Виден простор (как в номерах, так и на территории). Плюс затея с лодочкой понравилась.
это точно
Aleks Mal
Спасибо за все тонкости и подробности :))) Очень доступно и хорошо написано ,как будто сам там побывал и ещё захотелось:)))
Спасибо :))