Отзыв: Ресторан "Чайхона №1" (Россия, Москва) - Горбатый Ужас

Достоинства: атмосфера, обслуживание кальяна
Недостатки: отношение к клиенту, не говорящие по русски обслуживающий персонал
Уже пару раз был в чайхане (в последний раз на Тверской) и оба раза напарывался на бездарное и отвратное обслуживание! Заведение откровенно хачевско-похабное с одними хачами внутри. Бармен при просьбе дать трубочку к кока-коле ответил (цитирую): "Если бы сейчас было позже и я бы был в другом состоянии, я бы вам ответил...- Что ответил? - Ну короче из трубочки пьют одни лишь бабы".

И это Вы называете отношением?
В другой чайхоне при заказе коктейля и чая официант спросила: И ЭТО ВСЕ???
Что касается кальянов, то тут спорный вопрос. С одной стороны все очень даже гуд (кроме цен конечно) - и обслужат как надо и раздуют и не забудут про вас, с другой стороны при выборе надо быть аккуратней - есть кальяны которых нет в меню, а Ваш кальянщик может и не говорить на языке той страны в которой он прибывает на данный момент и тогда возможен калапс в виде "заказали за 2000 покурили за 3500" и менеджеру Вы потом ничего не докажете. Максимум на что он/она пойдет - это сделает Вам скидку в 10%, а при опросе кальянщика услышите – «э я нэ мог, я нэ знаю».
Лично я категорически не советую данное заведение, если конечно вы не горбатый хач.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ