Отзыв: Автомобиль Renault Logan SR седан - Очень удобная машина для повседневной езды

Достоинства: Оборотистые двигатель, хорошая конструкция машины, малый расход
Недостатки: Скрепучая пластмасса, неудобное управление стеклоподъёмниками
Купили машину в 2010 году. Цвет голубой, машина на дороге потрясающая. Очень зашла высокая посадка машины. За это время ни разу не зацепился дном обо что либо (не считая травы). Расход потрясающий. Заливаю 92 и на 100 км. уходит литров 8-9 по городу и 6-7 по трассе. Салон понравился своей простотой. Хорошая пластмасса, но местами скрепит. Очень компактная машина, везде проедет, всюду влезет. Оборотистые двигатель для своих 87 л. с., на старте очень шустрая, по прямой на трассе свои 170 км/ч она поедет, но долгий разгон при этом. Вторая версия этого Логана смотрится мягко говоря "не очень". Внешне со стороны смотрится красиво. На голубом цвете не видны царапины, что естественно является огромным плюсом в копилку этой машины. В салоне имеются подогрев водительского сиденья, а так же подогрев правого переднего пассажирского сиденья. Очень удобное автоматическое управления зеркалами заднего вида прям из салона. Не очень удобное расположение имеет подъем стекл, что спереди, что сзади, но к этому можно и привыкнуть. Невероятно огромный багажник, хотя с виду и не скажешь. Я был в восторге, после замен передних и задних фар. Их можно поменять со всех сторон в сумме минут за 5 пару простыми движениями рук.

Автомобиль Renault Logan SR

Клиренс 155 мм
Подушки безопасности не менее 1
Объём багажника 1600 л
Индекс безопасности 1
Общее впечатление Очень удобная машина для повседневной езды