Отзыв: Фигурка Funko POP! - забавная фигурка-брелок!

Достоинства: интересно, увлекательно, детализировано
Недостатки: дорого
Всем читателям Отзовика Привет!

Один из моих вчерашний отзывов был посвящен брелку-фонарику Lego "The Lego Movie", и тогда покупкой одного брелка не обошлось, так как детей двое, для младшего ребенка выбрали мини-фигурку - "Бэтмена", вот такого :

Фигурка Funko POP! фото

Кстати вот только после покупки этой игрушки-брелка, я стала обращать внимание на коробочки с разнообразными фигурками из популярных мультиков, сериалов, фильмов. Там был хороший ассортимент, глаза разбегались, что же выбрать : железного человека, человека паука или вообще какого нибудь чудика. И это были маленькие фигурки-брелки, а так же были коробочки чуть больше, с большими фигурками (размером примерно 10 см). Это меня заинтересовало, и я в сети вычитала, что это серия игрушек - Funko POP! А их множество! Отличительная черта - большая голова :

Фигурка Funko POP! фото

и маленькое тело. При детальном рассмотрении нашего "Бэтмена" там где голова увидела разные надписи, номер:

Фигурка Funko POP! фото

, с другой стороны - где произведен (Вьетнам).

Изготовлена игрушка из винила, хорошо детализирована. Размером где то 3,5 см:

Фигурка Funko POP! фото

Конечно же отмечу цену - она не маленькая, 213 грн ( примерно 530 рублей). Но бывают и скидки на них, мы покупали за полную цену...

Интересная игрушка, рекомендую к покупке!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление забавная фигурка-брелок!

МамаМиа
Забавный
tarret
И прикольный.
Fanava
У нас брелок за 3 месяца весь пооблез и цыпочка порвалась.
Вера Ч
ого, жаль(
Fanava
но дедушка цепочку подобрал, но за эти деньги ожидала лучшего качества.
adw300e
прикольный брелок.