Отзыв: Холодильник Bosch KGV39XK23R - Отличный холодильник

Достоинства: Тихий, энергоэффективный, вместительная морозильная камера, удобные пластиковые ящики. качественные использованные материалы, быстро замораживает.
Недостатки: Неудобное расположение полок
Холодильник данной модели был приобретен в 2017 году в замен проработавшего верой и правдой 15 лет Атланта. Выбор данной модели был в магазине спонтанный ( срочно нужен был большой холодильник), и главную роль сыграла акционная скидка.

После некоторого времени пользования появились достоинства и недостатки. Начну с того, что холодильник работает тихо ( если правильно установлен), иногда слушаешь работает он или нет. Хорошая энергоэффективность. Вместительный, удобные ящики в морозильной камере, в которых можно раздельно хранить как фрукты, овощи так и полуфабрикаты. Пластик ящиков крепкий, удобно вынимать и нести во время разморозки, которую делаем примерно раз в полгода. Основная камера имеет несколько на мой взгляд недостатков: 1. Расположение полок, расстояние между ними трудно установить оптимально. Если поставить 3-х литровую банку с молоком то верхние полки получаются узкие. 2 Подставки для яиц ( их 2 на 6 яиц каждая) ставятся в отсек для бутылок расположенный на двери и по этому более одной бутылки не поставить ( а на полки они не входят по высоте т. к. одна полка установлена на высокие емкости). Это наиболее на мой взгляд существенные недостатки. В целом аппарат добротный, хорошо и быстро морозит. Оптимальная цена и качество.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный холодильник