Отзыв: Minit - игра для РС - Интересная игра
Достоинства: Головоломки и сюжет,геймплей,юмор.
Недостатки: Графика,саундтрек.
Просыпаешься рано утром, потягиваешься, гладишь свою псину, выходишь из дома - и видишь посреди пляжа блестящий и странный меч.
А как только дотрагиваешься до него - твоя жизнь превращается в день сурка, убивающий тебя каждые 60 секунд.
Это забавная игра: она миленькая, очень веселая и не сложная. Таймер добавляет игре остроты, эпичности. Изучать мир это хорошо, но взаимодействовать с ним еще лучше, потому что иногда мысли "а что если попробую так сделать?" совершенно неожиданно приводят к пасхалкам и смерти.
Здесь также есть и юмор. Хоть и слабенький, но нотку веселья приносит в геймплей.
Странные пазлы, непонятные завязки, куча вопросов "почему " и "зачем" - и никаких ответов, просто ничего...
Игра интересная, но не советую покупать этот товар. Игра на любителя, и не каждый сможет понять ее.
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Интересная игра |