Отзыв: Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) - Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) - Нормальный отель в районе Лара.

Достоинства: Разнообразное питание, хороший сервис, идеально для отдыха с детьми.
Недостатки: Грязный пляж и собаки на нем.
В период с 23 мая по 30 мая этого года мы отдыха в этом отеле. Нас было двое, отдых получился спонтанным, как и почти все мои предыдущие поездки. В этом году я уже посещала один отель в апреле, потом, через месяц мы снова собрались подобрать тур быстро и взять перелет только с авиакомпанией "Турецкие авиалинии". Единственный минус нашего выбора - это большая доплата за топливо, но на обратном пути получилось так, что нам поменяли наши места в эконом-классе на места в бизнес-классе, поэтому мы очень довольны своим выбором. А если бы мы не стали бы лететь "Турецкими авиалиниями" обратно домой летели бы обычным классом. Такие "подарки" иногда бывают, но они никак не связаны с тем, что авиакомпания горит желанием чем-то вас порадовать. У них на это есть определенные причины и бывает это крайне редко.

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

Данный отель расположен в туристическом местечке под названием Лара. До этого я уже была в этом районе в отеле "Titanic Beach Lara", который мне очень понравился, но сейчас он очень дорогой, поэтому мы решила остановится на отеле "Trendy Lara".

Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) фото

Приехали в отель мы утром, нас почти сразу заселили. Пока готовился наш номер мы завтраками. Еда в отеле изумительная, для отеля такого уровня качество блюд на отличном уровне. Сравнивать с "Maxx Royal Belek" я конечно не стану, но в некоторых отелях одинакового уровня с отелем "Trendy Lara" питание было просто отвратительным.
Год посещения 2019
Общее впечатление Отель Trendy Lara 5* (Турция, Лара) - Нормальный отель в районе Лара.