Отзыв: Рисование по номерам Палитра - Отличный подарок как ребёнку так и взрослому
Достоинства: Интерес, все в наборе есть
Недостатки: Можно было ещё кисточки положить и растворитель для красок
Доброе время суток дорогие читатели.
Расскажу вам о замечательном занятие как рисование, но наверно очень много людей которые не могут рисовать, а вот разукрашивать многие любят. Спасение это рисование по номерам. То что тебе нужно просто купить картинку.
Изображения очень разные, начинается от простых мультиков и до сложных иллюстраций.
Мне подарили один такой.
Так же написано что содержит набор для рисования. Что очень удобно то что в наборе все что нужно есть, кроме емкости для воды, но это есть в любом месте.
1) картинка на холсте с изображение разлинованным по номерам;
2) распечатанный листок с дубликатом картинки.
3) краски
Но обязательно нужно плотно закрывать краски иначе она высыхают.
Одну краску я забыла закрыть, она высохла и стала похожа на резину, разбавить ее ничем не получилось.
5) крепление для холста
Вот как выглядит рамка
Рисую я в свободное время, не часто и не по многу. За квартал успеваю все нарисовать.
Рекомендую к покупке и это будет хорошим подарком на Новый год для ваших друзей.
Удачных покупок
Мне подарили один такой.
1) картинка на холсте с изображение разлинованным по номерам;
2) распечатанный листок с дубликатом картинки.
3) краски
Но обязательно нужно плотно закрывать краски иначе она высыхают.
5) крепление для холста
Вот как выглядит рамка