Отзыв: Отель Sentido Zeynep Resort 5* (Турция, Белек) - Бывало лучше!

Достоинства: Кот наплакал
Недостатки: Большем чем надо
Красивый отель, большая территория, номера стандартные, уборка каждый день, еда разнообразная, персонал практически не говорит по русский. Ну а теперь все плохое... Отель не тянет на 5 звезд. Аниматоры плохие, будете сам себя всячески развлекать. Номера маленькие. И это только малая часть всего вулкана...
Год посещения 2018
Общее впечатление Бывало лучше!

dance16
Все же, достоинств вы назвали больше, чем недостатков. Про аниматоров ничего не могу сказать. Привыкли себя сами развлекать. Концертные программы там, например, очень даже на хорошем уровне. А номер у нас был - хоть танцуй. В корпусе Гольф
anisimov12
Трудно вспомнить все минуса, так как дело было год назад. Путешествую не мало и поэтому трудно все запомнить! Но помню уехал не особо довольным, именно из-за отеля.
dance16
Вы в каком корпусе жили?
natar73
Если не тянет на 5 звезд, значит не тянет…
dance16
А что конкретно там не тянет на 5*, можно вас спросить?
natar73
В моем понимании 5 звезд-это супер! Если человек там нашел недочеты, значит не тянет)))
dance16
Смешно )))) А если я не нашла там недочетов, то что?
natar73
Совсем не смешно, вы отдыхали явно в разное время, в разных номерах и с другим персоналом. у каждого свое мнение по этому поводу, плюс то, что если есть с чем сравнить, степень обслуживания и удобства, тогда и делаются выводы о данном объекте ровно такие как в этом отзыве.
dance16
Я сомневаюсь, если честно, что за год все могло так испортиться. Вот именно - свое мнение и оно - субъективно. По параметрам - этот отель вполне соответствует своим звездам. Остальное - это частное мнение отдыхавших в нем людей. Вы там отдыхали?
natar73
Нет, в данном случае это не имеет никакого значения. Но когда поеду, буду собирать много разных мнений и делать выводы. Я никогда не рассматриваю информацию узко. Но предпочитаю не упускать мелочи, которые могут повлиять на мой отдых. В данном случае отсутствие каких либо развлечений, на сколько я поняла, меня не обрадовало, как и маленький номер. Но еще раз напоминаю, это одно из собирательных мнений, которое я рассматриваю как маленький звоночек.