Отзыв: Отель Sentido Zeynep Resort 5* (Турция, Белек) - Наше первое знакомство с отдыхом в Турции
Достоинства: Прекрасная инфраструктура, бассейны. Вкусная, разнообразная еда. Хорошее обслуживание
Недостатки: Расположение номера
Мы с мужем много путешествуем и по Европе, и по России, а вот до Турции долго не могли добраться. Нам больше нравится активный отдых, а не "есть, спать, купаться и загорать". Но в тот год мне сделали операцию и мне было необходимо отдыхать пассивно. Вот тут Турция и пришлась, как нельзя, кстати. Решили первый раз в жизни воспользоваться услугами туроператора - это был Пегас Туристик. Летели с Turkish Airlines.
Полет, размещение - все без проблем.
Зато инфраструктура отеля просто прекрасная! Пляж с тремя зонами - газон, песок и пирс (где мы постоянно и релаксировали).
Но самое прекрасное - это бассейны.
Вообще, территория очень чистая, ухоженная - с клумбами и хвойными деревьями. Между корпусами курсируют электромобильчики.
Отдохнули просто прекрасно. Наверно, поехали бы еще разок, но путевки очень подорожали, почти вдвое.
Полет, размещение - все без проблем.
Но самое прекрасное - это бассейны.
Время использования | 7 ночей |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Наше первое знакомство с отдыхом в Турции |
Ну ветру не прикажешь, куда ему дуть и нести дым :) Даже в пятизвездочном отеле. Если закрыть на это время балкон - все будет нормально. Про дым, я погорячилась - запах, конечно. Спасибо за ваше внимание. :)