Отзыв: Отель Sentido Zeynep Resort 5* (Турция, Белек) - Наше первое знакомство с отдыхом в Турции

Достоинства: Прекрасная инфраструктура, бассейны. Вкусная, разнообразная еда. Хорошее обслуживание
Недостатки: Расположение номера
Мы с мужем много путешествуем и по Европе, и по России, а вот до Турции долго не могли добраться. Нам больше нравится активный отдых, а не "есть, спать, купаться и загорать". Но в тот год мне сделали операцию и мне было необходимо отдыхать пассивно. Вот тут Турция и пришлась, как нельзя, кстати. Решили первый раз в жизни воспользоваться услугами туроператора - это был Пегас Туристик. Летели с Turkish Airlines.

Полет, размещение - все без проблем.

Отель Sentido Zeynep Resort 5* (Турция, Белек) фото

Номер у нас был в более новом и современном корпусе Гольф - угловой, очень просторный, с балконом. Но интерьер - не очень понравился - в темных, мрачных тонах, маловато света.

Отель Sentido Zeynep Resort 5* (Турция, Белек) фото

Впервые была в отеле, где в санузле присутствовала и ванна, и душевая кабина.

Отель Sentido Zeynep Resort 5* (Турция, Белек) фото

Самый большой минус номер в том, что его балкон находился прямо напротив террасы ресторана. По вечерам - весь дым и запахи от мангала шли прямо к нам. Но по большому счету полноценному отдыху это не мешало -звукоизоляция хорошая, кровать огромная (правда скрипучая), матрац удобный, минибар постоянно пополнялся.
Зато инфраструктура отеля просто прекрасная! Пляж с тремя зонами - газон, песок и пирс (где мы постоянно и релаксировали).

Отель Sentido Zeynep Resort 5* (Турция, Белек) фото

Еда - вкусная и разнообразная на каждом шагу без каких-либо ограничений.
Но самое прекрасное - это бассейны.

Отель Sentido Zeynep Resort 5* (Турция, Белек) фото

Их на территории отеля пять - два детских, два взрослых и один - моя любовь - спортивный бассейн олимпийского класса! Иногда я его предпочитала даже морю.

Отель Sentido Zeynep Resort 5* (Турция, Белек) фото

Есть в отеле и СПА-комплекс с банями, тренажерным залом и крытым бассейном.
Вообще, территория очень чистая, ухоженная - с клумбами и хвойными деревьями. Между корпусами курсируют электромобильчики.

Отель Sentido Zeynep Resort 5* (Турция, Белек) фото

Персонал - без нареканий. Все приветливы, улыбчивы. Очень хорошее обслуживание в ресторане корпуса Гольф.
Отдохнули просто прекрасно. Наверно, поехали бы еще разок, но путевки очень подорожали, почти вдвое.
Время использования 7 ночей
Год посещения 2017
Общее впечатление Наше первое знакомство с отдыхом в Турции

natar73
Почитала и ваш отзыв, гостиница по фото выглядит очень даже респектабельно. Но если вам будет интересно или захочется, почитайте Требования к гостиницам категории "пять звезд", вы отдыхали там и вам проще будет сделать оценку этому отелю, сверив все за и против. Но" По вечерам - весь дым и запахи от мангала шли прямо к нам.-"уже не подходит по параметрам 5-з-го отеля. А так отзыв хороший, спасибо за фотографии.
dance16
Я знаю эти требования и поэтому утверждаю, что этот отель соответствует своим пяти звездам. А отзывы где написано, что "что-то там плохо, я уже не помню" да еще и без фотографий…
Ну ветру не прикажешь, куда ему дуть и нести дым :) Даже в пятизвездочном отеле. Если закрыть на это время балкон - все будет нормально. Про дым, я погорячилась - запах, конечно. Спасибо за ваше внимание. :)