Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное сухое Grupo de Bodegas Vinartis Don Opas Crianza - Мне показалось обычным.

Достоинства: Хороший вкус и аромат.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.

Я люблю красные сухие вина, произведенные в Испании. Иногда покупаю вина из других стран, но неизбежно возвращаюсь к испанским. По-моему, у них лучшее сочетание цены и качества.

Вино "Don Opas. Crianza" (Дон Опас Крианца) в бутылке стандартной формы из темного стекла. Фронтальная этикетка спокойного дизайна. Здесь указан год урожая -2016.

Вино красное сухое Grupo de Bodegas Vinartis Don Opas Crianza фото

Оборотная этикетка на русском языке. Я не поняла, она единственная или хорошо закрывает этикетку от производителя...

Здесь указана вся необходимая покупателю информация, включая предупреждение о вреде алкоголя. Вкусовые характеристики вина не указаны. Вино защищенного наименования места происхождения - это регион Вальдепеньяс. Изготовлено из винограда темпранильо. Я люблю вина из этого сорта винограда.

Вино красное сухое Grupo de Bodegas Vinartis Don Opas Crianza фото

Укупорена бутылка обычным способом, пробка натуральная.

Вино красное сухое Grupo de Bodegas Vinartis Don Opas Crianza фото

Цвет вина я не назову красивым, обычный темно-бордовый. В большом объеме вино смотрится почти черным.

Вино красное сухое Grupo de Bodegas Vinartis Don Opas Crianza фото

Аромат вина приятный, фруктовый, но не обвораживающий.
Вкус неплохой, нет кислинки, танины мягкие. Какой-то не яркий, не запоминающийся вкус... Послевкусие тёплое.

Как любое красное сухое вино отлично сочетается с мясными блюдами. Для нас это вино стало хорошим дополнением к первому зимнему ужину. Но к праздничному столу хотелось бы более яркого по вкусу вина.

С началом календарной зимы. Пусть зимние вечера будут тёплыми.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне показалось обычным.

AzgardCarizarov
Хорошее вино
happy guide
Запомнила)
miky
Мм, люблю сухое красное, надо попробовать
Asvool
Ароматное вино.
Volnaa
Обязательно попробуем, хороших вин сейчас мало
Аглая555
Хорошее соотношение цены и качества