Отзыв: Маска для волос Insight Damage Hair - Хорошая маска спасает посеченые кончики

Достоинства: Лечит посеченные кончики, легко расчесывать, волосы выглядят живыми.
Недостатки: Цена, жирнит корни волос
Купила данную восстановливающую маску в супермаркете в комплексе с шампунем этой серии. Тюбик 250 мл, стоит 286 гривен / 770 рублей. Но позже поискав в интернете, обнаружила что можно купить дешевле 207 гривен / 546 рублей.

Маска для волос Insight Damage Hair фото

Маска белого цвета, с легким травяным, приятным запахом. Наносить легко, на ощупь скользкая. Смывается нормально. Единственное, что мне не понравилось, именно после маски нанесенной на корни волос, корни стали жирнеть быстрее. Стоит отметить, что эта проблема (жирные корни) у меня была и раньше. Поэтому у вас могут и не жирнеть. Стараюсь не наносить маску на корни.

В целом маска мне очень нравится. У меня сильно убитые волосы, сухие как солома, тонкие и раздвоенные, разтроенные, очень ломкие. Посеченых кончиков после первого приминения было всего лишь процентов 20, стали меньше ломаться, крошится. Спустя почти месяц использования их (посеченых) стало еще меньше, около 5 - 10 процентов. Волосы после маски легко расчесывать, они не пытаются, блестят имеют здоровый, живой вид. Приятно пахнут.

Маска для волос Insight Damage Hair фото

На упаковке заметила знак ''Веганок'', что говорит о том, что косметика не тестировалась на животных и в составе нет компонентов животного происхождения.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая маска спасает посеченые кончики