Отзыв: Стоматология "СЛклиник" (Россия, Москва) - предложили лечить здоровый зуб
Достоинства: удобное местоположение, вежливый персонал
Недостатки: очень низкая квалификация
Я сделала КТ зубов в СЛ клиника, по результатам которого меня консультировал главный врач клиники Миронов Е. А. Он назначил мне лечение 46го зуба, заранее честно меня предупредив, что скорее всего будет непроизвольное попадание в нерв зуба, потому что он находится как раз близко к тому месту, где нужно ставить пломбу. За честность спасибо, но только зуб оказался абсолютно здоровым... Это подтвердило несколько стоматологов, которым я также показала зубы.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Селезневская |
Дом № | 34, к.3 |
Общее впечатление | предложили лечить здоровый зуб |
Благодарим Вас за отзыв. Мы в СЛклиник проводим неустанную работу по улучшению качества лечения. И описанный Вами случай является для СЛклиник невероятным. Просим Вас предоставить информацию о себе (ФИО и дату приёма), чтобы мы смогли провести внутреннее расследование.
Компьютерная томография (КТ) - высокоэффективный метод диагностики. В СЛклиник на основе результатов КТ составляется бесплатный План Лечения. Таким образом, после проведения КТ на руках у пациента остаётся не только флешнакопительUSB и диск с полной информацией о зубочелюстной системе, но и квитанция о проведении КТ и бесплатный План Лечения. В связи с этим просим Вас прислать сюда (на данную страницу) копию или фото на Ваше усмотрение квитанции о проведении КТ и бесплатного Плана Лечения, в котором указано, что 46 зуб нуждается в лечении. В противном случае будем рассматривать Ваш отзыв как заказной и не имеющий отношения к действительности.
С уважением
Администрация СЛклиник
Я готова выслать Вам план лечения на e-mail. Подскажите. пожалуйста, на какой конкретно?
Благодарим Вас за обратную связь!
Просим выслать все необходимые данные на ariana@slclinic.ru или на бизнес WhatsApp +7(495) 211-99-97
Хотелось бы разобраться в данной ситуации.
Заранее благодарим!
С уважением