Отзыв: Матовый крем для лица Organic Kitchen "Yes, I do" - Соотношение цена-качество

Достоинства: Низкая цена , быстро впитывается, экономичность и наверное всё
Недостатки: Не увлажняет
Уж больно часто стала слышать об "ORGANIC KITCHEN и просто из любопытства приобрела матовый крем для лица " Yes, i do". Цена продукта ну очень привлекательная, варьируется в пределах 50 рублей. Обьем крема 100 мл, находится в маленьком подобие ведерочка, упаковка отторжения не вызывает.

Матовый крем для лица Organic Kitchen Yes, I do фото

Производитель нам обещает : идеальное увлажнение кожи и никакого жирного блеска. Проверим. Хочу сразу отметить, что продукт имеет довольно экономичный расход. Небольшого количества крема хватает для нанесения на лицо и шею.

Матовый крем для лица Organic Kitchen Yes, I do фото

У крема ненавязчивый(что не мало важно) легкий аромат персика, цвет белый с розовым оттенком. Впитывается быстро, ощищение маски на лице не оставляет. Кожа стала мягкой и наверное всё. Увлажнения я не замятила ни на ощупь, ни визуально.

До нанесения крема

Крем вызвал у меня разочарование и нежелание знакомиться с другими продуктами от "ORGANIC KITCHEN".

После нанесения крема

Но всё же за свою цену продукт достойный. Как увлажняющий крем для лица я бы его не использовала, а как крем для рук думаю сойдёт
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Соотношение цена-качество