Отзыв: Пантовый крем для лица ночной Таежные истории Бабушки Агафьи - Таежные истории мне нравятся все больше и больше!

Достоинства: натуральный, с замечательным составом, легко впитывается и эффект есть
Недостатки: нет для меня
Приветствую всех, заглянувших на отзыв. Ну, милые дамы, держитесь. Наконец-то утрем нос прославленным корейским средствам. Что там у них? Улитки? Ха, у нас панты марала - признанное омолаживающее средство! Помнится, приняла пару ванн, так летала после них полгода.
Но смех - смехом, однако, Бабушка Агафья старается. А мы ценим. Я теперь взялась пробовать всю серию "Таежные истории", потому что "запала" на органику, то бишь натуральное. И знаете, кожа довольна!

Первым делом приобрела шампунь, а теперь протестировала крем. Приобрела ночной, в нем больше полезных компонентов.
Упаковка - коробочка, сплошь исписанная рекламой. Да и пусть - вера творит чудеса. Читаем и верим, а кожа все молодеет.

Пантовый крем для лица ночной Бабушка Агафья. Таежные истории фото

Производитель обещает омоложение во всех формах.

Пантовый крем для лица ночной Бабушка Агафья. Таежные истории фото

Коробка красочная - приятно почитать. Вот еще.

Пантовый крем для лица ночной Бабушка Агафья. Таежные истории фото

А теперь, та-дам, состав. Очень натуральный, очень полезный. На одном из сайтов с анализом косметики, получила результат, забив составляющие данного крема - 4,5 баллов! Хорошая оценка - натуральность налицо! Кроме пантов марала, полно в креме масел (кедра, шиповника, морошки), различных экстрактов трав и цветов. Кр-расота!

Пантовый крем для лица ночной Бабушка Агафья. Таежные истории фото

Упаковка хороша. Открываем коробочку, шуршим. Вот и кремик. Мелочь, а приятно: упакован крем симпатично, с выдумкой, хотя идея не нова, разумеется.

Пантовый крем для лица ночной Бабушка Агафья. Таежные истории фото

Крема всего 70 мл, упакован в пластиковую баночку-шайбу. А крем не дешевый выходит, если посчитать! Но все равно, намного дешевле импортных.

Пантовый крем для лица ночной Бабушка Агафья. Таежные истории фото

Ну, а теперь подробно расскажу о собственно креме. Он белого цвета с приятным запахом. Аромат легкий, но держится долго: то напахнет ёлочкой, то травкой - мне нравится.

Пантовый крем для лица ночной Бабушка Агафья. Таежные истории фото

Консистенция у продукта замечательная! Похож крем на сбитые сливки. Так и тает на коже.

Пантовый крем для лица ночной Бабушка Агафья. Таежные истории фото

Пышный крем, но не скатывается - впитывается легко и сразу. Кожа его буквально съедает! Липкости не остается совсем, но кожа становится вмиг мягкой и упругой на ощупь. Крем-брюле!

Пантовый крем для лица ночной Бабушка Агафья. Таежные истории фото

Честно, крем понравился. Удивительно, но эффект есть! Кожа на лице и шее будто слегка подтянулась, разгладилась, посвежела. Я и окружающие это видят!
Да, мы знаем, что отчетливый видимый эффект дают только инъекции. Но и просто современный натуральный крем не так и прост: есть, есть изменения в лучшую сторону, он способен в верхних слоях кожи разглаживать или сглаживать возрастные дефекты. Лично я довольна! Крем для своей цены и из-за замечательного состав - зачётный!
Кожа его полюбила, впитывает, нет аллергии и комедонов. У меня комбинированная кожа и мне нравится, что сухие участки крем питает, а жирноватые - увлажняет.
Нормальный крем, а если в нем есть хоть капля вытяжки из пантов маралов, то он обязан давать результат.
Вот и всё, что я хотела рассказать о креме с пантами марала. Буду еще покупать. Наконец-то, Бабушка Агафья превращается в Бабушку Веру, предлагает, действительно, стОящие средства, недорогие, но натуральные. Я - за натур и только натур! Надоели парабены, минеральные масла и прочая химия. И еще хорош у Агафьи шампунь без химии .
Крем рекомендую от души. Спасибо за внимание.
Время использования пользуюсь
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Таежные истории мне нравятся все больше и больше!

Маринхен
Я прям сильно захотела такой крем. ТМ знаю, крем не видела в продаже.
Таня-Таня
я поняла, что серия новая
ИрэнДругая
Классный очень.
похоже так
Drug Askanely
много обещаний на упаковке,
то есть они на заготовку летают на вертолётах ,
а заготовка рогов вобще раз в год ,
вот уж сказители в Агафье.
Таня-Таня
куда мы без сказки? улыбнулись, конечно, это не реально
oksana080573
Я бы купила такой крем.
1965tatiana
Вот всё равно , я ищу в таких кремах какой-то подвох) Дешёвый для почти натурального крема. А где же производители набрали столько экстрактов и масел? Маточного молочка диких пчел))) Маркетинг, однако. Но, мне захотелось его испробовать. А вот про панты. Мы тоже пару-тройку раз принимали пантовые ванны в Республике Алтай. Но, по моему никакого толка. Может нужен курс- дней 7-10?
Таня-Таня
курс хорошо бы полностью, а вот, может, концентрация была слабой для Вашей ванны? У нас работала женщина на ваннах: убирала, мыла, т.е концентрат попадал только на руки - расцвела она, постройнела
1965tatiana
Наверное, за много-много дней работы) Не знаю. У нас есть знакомая с Алтая. Говорит, когда весной, если не ошибаюсь, режут панты маралам, то старые алтайцы приходят и пьют свежую кровь. Говорят, полезна очень. Не болеют и долго живут.
Margocha58
Прям тоже захотелось такой крем приобрести!
Таня-Таня
да приятно такой иметь: наш, недорогой, с пантами
happy guide
Я тоже к этой косметике с опаской отношусь. Шампунь совсем не впечатлил. А крема не пробовала, заинтриговали.
Таня-Таня
первые несколько лет я никак к ним-маску одну только 2 раза покупала, с мятой. Остальное-игнор, но теперь есть у них 2 интересные серии
happy guide
Надо присмотреться)
Alena 54
Мне больше понравился гранатик стоящий рядом.
Таня-Таня
а, это с Израиля привезли-символ женской любви, красоты и жизни - теперь ставлю с зеркалом
Alena 54
Какая прелесть,так понравилось,вот можно написать о нем отзыв.
Таня-Таня
Хорошо бы, да только этикетки - то нету
IrinaVP
Интересно, надо попробовать
Alena 54
Вот лично я буду с нетерпением ждать, мне интересны такие темы.
Таня-Таня
Попробуем, модераторы нам в помощь!
Успехов!
Дина Грин
Заманчиво) Попробую обязательно.
Таня-Таня
Да, недорогое приятно пробовать, правда?
cherry-вишня
я сначала подумала,что этот гранат и есть баночка крема )))
Хорошо бы
gabudanova
Надо присмотреться к этой серии, спасибо!
Обязательно,,многое хвалят
nimfapetrova2016
Надо будет попробовать такой крем!
Диане
Не люблю бабулю. Лучше пройду мимо.
Таня-Таня
я ее раньше не любила, но она изменилась-надо тестить