Отзыв: Чайник электрический Leben 475154 - неплохой чайник за свои деньги

Достоинства: его цена
Недостатки: при нагреве запах от пластика
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться информацией владения и пользования электрическим чайником марки Leben 475-154, объемом 1,7 литра, цена о акции: 399 рублей.
Нужен был электрический чайник на дачу и по чистой случайности когда я гулял по супермаркету в хозяйственном отделе случайно наткнулся на не дорогой чайник марки Leben 475-154.

Цена по акции меня вдохновила на совершение покупки и вот я стал обладателем данной "чудо техникой".
В магазине сказали, что проверять товар не могут, но заверили, что если при проверке в домашних условиях я выявлю несоответствие товара качество то в рамках закона по правам потребителей я могу вернуть товар в течение 14 дней.
Придя домой я начал испытывать работу чайника.
Однако при первом нагреве воды я понял почему товар выставили по акции и не проводили его проверку в магазине. Дело в том, что при нагреве чайник издает запах пластмасса. причем довольно стойкий. Хорошо что он сам полностью металлический и пластмасс не соприкасается с водой, так бы отнес его в магазин обратно. Исходя из того, что чайник купил для дачи, то решил его оставить. Кстати, вода нагрелась довольно быстро. Элемент отвечающий за отключение прибора сработал все замечательно.
Так что если вы как и я увидите по акции подобные чайники задумайтесь почему они так дешево стоят, а то вось как и в моем случае от нагрева данного чайника будет идти запах от пластмасса. Хотя для дачи думаю пойдет...
Надеюсь, что мой отзыв был кому то полезен.
Всем кто дочитал мой отзыв до конца - СПАСИБО !!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление неплохой чайник за свои деньги

sashka9500
По поводу запаха от пластика.Это да.У большинства чайников таких это происходит.У каких то со временем проходит у каких то нет.