Отзыв: Бальзам для поврежденных и ломких волос Glossing Professional effectiveness - Бальзам понравился, планирую и дальше им пользоваться.
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Плохо смывается. Есть два варианта бальзама - с кератином и коллагеном. С коллагеном мне не очень понравился.
Я не особо капризная, когда дело касается уходовой косметики, но очень придирчива к средствам для волос. Идеально подходит мне только шампунь Clear. Если я пользуюсь другими шампунями, то мне нужно применять какие-то дополнительные средства от перхоти и выпадения волос. А вот с бальзамами не все так плохо, подходят мне многие, но не все они выполняют самую значимую для меня функцию - облегчение расчесывания волос. Многие бальзамы в целом неплохи, но волосы после них все равно плохо расчесываются.
Вчера купила Бальзам для сухих, поврежденных и ломких волос Glossing Professional effectiveness с кератином и протеином.
Про состав рассуждать не берусь, мало что в нем понимаю. Из всего списка ингредиентов "узнала" только воду, глицерин, протеины, кератин, остальное для меня китайская грамота. Парабенов вроде не вижу, но, может, здесь и скрывается какая-нибудь гадость под замудренным названием.
Так как сама планирую пользоваться этим бальзамом и дальше, то, конечно же, и вам рекомендую его к использованию.
Дополнение. После того, как кончился бальзам с кератином, купила с бальзам этой же марки, но с коллагеном. Мне он понравился меньше - эффект уже не тот, волосы расчесываются средненько. немного электризуются и немного утяжеляют волосы.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Бальзам понравился, планирую и дальше им пользоваться. |