Отзыв: Смартфон Inoi R7 - Телефон с недоработанной операционной системой.
Достоинства: ✅ хороший внешний вид ✅ мощная батарея ✅ яркий и сочный дисплей ✅ новая ОС
Недостатки: ❎ он не стоит 13к ❎ не обновляется магазин приложений, маленький выбор ❎ заказывали через интернет, нет в магазинах
Муж очень интересуется новыми операционными системами на смартфонах. Решили купить данный телефон на операционной системе Selfish. На момент покупки он стоил 13000 рублей.
Этот телефон однозначно не стоит тех денег, которые мы за него отдали, но интерес был не слабым, поэтому раскошелились.
Что хочется сказать для начала: этого телефона нет в магазинах ни сетевых, ни частных. Он был только на одном сайте и это сайт производитель. Полгода уже этого телефона не найдешь для покупки нигде — его сняли с производства.
Что касается телефона:
Смартфон, с пластиковым корпусом, операционная система значительно отличается от привычных нам IOS u Android, нет ничего общего от слова абсолютно. В магазине приложений очень маленький выбор, нет популярных приложений и тд. Операционку обновляют систематически, но приложений в магазине, все таки не хватает.
Автономность хорошая, при активном пользовании держит заряд не менее 7-8 часов. Яркий дисплей.
Что касается телефона:
Год выпуска/покупки | 2019 |