Отзыв: Шампунь-пена для купания без слез Карапуз - очень даже не плохое средство
Достоинства: запах состав
Недостатки: не совсем тот конечно запах
Детей у меня еще нет я сама ребенок но что то побудило меня на то чтобы купить данное средство. Когда была помладше мама мне покупала такой со вкусами дыни банана калины. Запах был волшебный как сейчас помню.
Крышечка такая еще с погремушкой бутылка без дозатора а просто с горлышком. До этого у сестренки видела у нее с дозатором был мне не повезло я ЛЫСЫЙ ). Открыв бутылочку я обратила внимание на запах. О боги ну где же запах с детства ? какая то эта калина вовсе не калина я вам скажу . Запах приятный но уже не тот . Цена малюсенькая не кусается пениться он очень хорошо создается такая мягкая пенка с маленькими пузырьками в составе есть спирт но не много . Кожу не сушит . И ни чего он там не без слез глаза щиплет. Но я не плакала. деткам не всем подойдет. Я брала не тот что с рожденья использовать можно а с трех лет вроде. Ну трехлетнего ребенка можно попросить глазки закрыть. В целом я очень довольна лучше многих дорогих пенок для ванн и шампуней которые по своей стоимости должны уступать данному средству тем не менее они стоят в три а то и в пять раз дороже и как не странно являются лидерами продаж . ХОТЬ И СОСТАВ НА МНОГО ХУЖЕ. Берегите своих деток не смотрите на цены смотрите на состав дорогие мамочки . НЕ пользуйтесь не смотря дареными какими то средствами. И сначала проверьте средство на себе потом уже свою детку им купайте намазывайте .
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |