Отзыв: Сумка для инструментов Бэст Прайс - В быту, надёжный помощник.
Достоинства: Цена, вместимость, прочность материала, удобство.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.
Традиционный поход в магазин Fix – price закончился очередной покупкой (на этот раз удачной).
Размер товара 28х23х21 см, цвет чёрный с синими окантовками карманов (есть красные), плотная водонепроницаемая ткань. Саквояж оснащён шестью внешними и шестью внутренними карманами, усиленное дно.
Материал изготовления полиэстер и проволочная сталь, которая обеспечивает отличную жёсткость каркасу в верхней части сумки и придаёт ей форму саквояжа.
Представленная модель приглянулась мне своим простым дизайном, и на вид прочным материалом.
В целом вещь простая и практичная, все характеристики полностью соответствуют заявленным описаниям.
Саквояж на практике оказался более вместительный, чем казался на первый взгляд.
Так что смело, можете использовать данную модель не только для хранения и переноски инструментов, но и для бытовых нужд.
Спасибо за внимание.
Саквояж на практике оказался более вместительный, чем казался на первый взгляд.
Спасибо за внимание.
Время использования | 6 мес. |