Отзыв: Guns of boom - игра для android - Ничего нового конечно.
Достоинства: Не требовательная, Анимация.
Недостатки: Однообразность
Эта игра самый обычный плагиат игр типа CS:GO, или той же колды. НО я не имею ничего против этого. Наоборот иногда это даже хорошо т. к. в таком есть много плюсов и достоинств. Например люди у которых нет пк что бы поиграть в ту же кс, с радостью скатают пару каток в этой игре. Или люди у которых не очень мощный телефон, посчитают Guns of boom хорошей альтернативой этим вашим пубгам.
Геймплей тут тоже прекрасный. Лично я считаю что все мобильные шутеры должны иметь функцию автоматической стрельбы, это было бы на много удобнее.
Анимация предоставленная в данной мне сама по себе очень нравится. Так что от меня тут однозначно плюсик.
Из минусов могу выявить только маленькое количество карт, и однообразность.
Короче пацаны, итог такой. Если у вас нет компа, или мощного телефона и вы любите стрелять из автомата Калашникова, то игра идеально для вас подойдет. Но конечно это не значит что другим она не понравится сразу же, но после "калл оф ды мобайл" (лень писать на английском) Guns of boom будет выглядеть слабовато.
Из минусов могу выявить только маленькое количество карт, и однообразность.
Общее впечатление | Ничего нового конечно. |