Отзыв: Стоматология "СЛклиник" (Россия, Москва) - Понравилось

Достоинства: Врач все объяснил
Недостатки: Снимок не смог дома посмотреть
Вежливый персонал. Врач посмотрел снимок и ответил на все мои вопросы и предложил вариант лечения. Я попросил записать снимок на диск. Правда дома я несмрг установит программу просмотра снимка. Поэтому прийдется обратиться за консультацией клинику еще раз.

Стоматология СЛклиник (Россия, Москва) фото

Дом № 34
Общее впечатление Понравилось

Ариана-СЛклиник
Официальный представитель
День добрый! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады,что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента.Обязательно передадим коллективу ваши теплые слова. Будем рады видеть вас и ваших знакомых на бесплатных плановых осмотрах,которые рекомендуется проходить каждые полгода. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Всегда ваши,администрация СЛклиник!
Ариана-СЛклиник
Официальный представитель
Добрый день,Николай!
По какой причине снимок не открылся в надлежашем качестве нам неизвестно.
Можем лишь предположить, что, возможно, это связано с блокирующими программами, установленными на Вашем компьютере.
При возникновении подобных затруднений необходимо на выбор или обратиться к администратору данной клиники, или к нам по телефону горячей линии +7(495)045-45-45. Наш сотрудник пошагово проинструктирует позвонившего, и меньше чем за минуту задача будет решена.
В любом случае, просим прощения за доставленные неудобства.