Отзыв: Спрей для укладки феном Wellaflex "Объем до двух дней" - Уплотнитель волос, проверенный временем, вынуждает применять страховой запас

Достоинства: ☑️Придает уплотнение волосам и фиксированный прикорневой объём ☑️Сохраняется блеск☑️Доступность в приобретении☑️Цена по акции
Недостатки: ❌Может забиваться отверстие дозатора
Всем молодильного и стимулирующего к добродетели!

Поведаю о средстве для укладки своих пористых и непослушных волос, вьющихся и дыбящихся при шибкой влажности воздуха. Пользуюсь им не первый год и очень-приочень нравится тот аспект, что данный продукт не снимают с производства и, в принципе, абсолютно не меняется качество состава в его наполнении.

Это архи важно для меня. Ибо, альтернативы подобным подходящим, найти трудновато, да и есть ли смысл!? Тем паче, что и частые скидки на сей товар бывают и я регулярно пополняю свои запасы, тащу в свою нору, дабы когда припрет (ах-ах, а его остатки прикончились), не нестись и не переплачивать за него.

Приобрести его можно практически в любой сети крупных магазинов, гипермаркеты вообще не подводят в этом смысле ("Лента", "Карусель", бьюти-маркет "Золотое Яблоко"). Но, я лично часто вижу акции на него именно в сетевиках - "Магнит-Косметик" иль "Улыбка Радуги" (бывший "Альпари").

Можно приобрести в онлайн режиме в интернет-магазинах. То бишь, средство доступно к приобретению. И это радует.

А вот и оно, и имеет ухх какое длинющее наименование:

"Спрей для укладки волос феном Wella Wellaflex объем до 2 дней, упругая фиксация надолго":

Спрей для укладки волос феном Wella Wellaflex объем до 2 дней упругая фиксация надолго

*** Цена его варьируется от 219 рублей и выше, в зависимости от того "попали" ли на скидку иль нет. Ниже минимальной указанной я ещё не сыскала, тем более, что цены растут ежегодно как на дрожжах. На "Ozon" нынче предлагают прикупить за цельных 327 российских рубликов, "Wildberries" чего-то показывает такую информацию - "в лист ожидания".

*** Производитель-изготовитель - "Ондал Франция", страна производства, соответственно, Франция.

*** А сам бренд всемирно-известный - "Wella Professional"/"Велла Профешнл" является одним из знаменитых в косметической индустрии, специализирующейся на волосах человека, созданный в 1880 году Саксонским парикмахером (в Германии то действо происходило). Основателем бренда является Франц Штроер.

*** Объемец содержимого составляет 150 мл. Хватает мне на длительное применение, так как ежедневно я его не использую. Но! Запасец должЁн быть при этом! За сроки его хранения ничуть не переживаю, ибо чё энтой самой химии будет!? Указано хранить его цельных 3 года и указана сия информация на самом донышке упаковки с указанием конечной цифры месяца/года.

*** Упаковка представляет собой пластиковую тубу в матовом и непрозрачном цветовом исполнении, которая имеет небольшой размер - высота составляет 15 см, поэтому данное средство удобно брать с собой в дорогу, хотя и перелить можно при авиа-перелетах во флакон в формате trevel-версии. Тем более, что легко можно отвинтить помповый дозатор с насаженным на него тонюсенькой трубочкой:

На пимпочке самого дозатора имеется удобная анатомическая выемка под указательный палец руки:

Но! У самого дозатора настолько буквально точечное отверстие, которое мелкодисперсно подает содержимое при орошении поверхности волос, зато забиваться может от всей своей души, коли будет простаивать в холостую. И это можно исправить лишь его промыванием в проточной водице и её же прокачивании через ту самую узкую трубочку. Я порой миксую дозатор между упаковками.

Забивается видимо из-за клейкости самой укладывающей структуры жидкости, которая имеет склонность к закопуриванию отверстия дозатора. Благо, все с лихвой восстанавливается.

*** Состав указан на оборотной части пластикового флакона, разбирать его не вижу смысла, ибо сплошь химия:

Точно лишь могу поведать, что какого-то негативного воздействия на мои волосы не произвел. Волосы не пересушил, не испортил, сохранил блеск, излишне не склеивал их между собой и это радует.

*** Моё применение - наношу на чистые, подсушенные полотенцем волосы, распрыскивая словно жалеючи по ним, ибо им можно переборщить, как и любым подобным укладочным средством. А отсюда и излишнее склеивание волос, и потеря блеска возможна, да и объёмец уж слетает. Туточки нюх должен быть на дозировку! Взбиваю пальчиками влажные обработанные волосы и просушиваю воздушным феном плюс дополнительно направляю пряди волос специально предназначенной расческой-брашингом.

Мне данное средство помогает "ставить" имеющуюся челку "на место", которую порой невозможно формировать при укладке из-за излишней рассыпчатости от кое-каких помывочных шампунек ( туточки ) иль бальзамов для волос.

Заодно и по всей поверхности головы пройтись не мешает, чтобы увеличить прикорневой объём.

*** Покажу поначалу как мне НЕ надобно выглядеть:

Абсолютно никакой густоты и уплотнения, сплошной хаос и с виду неухоженность! Волосы рассыпаются и практически не держат мне необходимую форму. Не люблю, когда они в прилипочку лежат. Мне объемец шибко нужен. Вот прямо таки архи необходим.

*** И вот результат после применения "Спрея для укладки волос феном Wella Wellaflex объем до 2 дней, упругая фиксация надолго":

Иль глянем сюНды:

И объемец имеется, и густота откуда-то появляется и прикорневой объемец без специального начеса можно узреть. Пышные и управляемые. Имеющие определенную форму. А блеск! Ваапппщеее не потерян. Никакой склеености и тусклости. И этот эффект будет радовать меня до самого отхода ко сну.

А что дальше то!? Два денька ведь обещано. Не верьте обещаньицам производителя!

На мне, по крайней мере, эта самая экстрасильная фиксация - "четверочка" по маркированию из представленных "пяти"

работает лишь один световой день!

А далее, блеск то сохраняется, но подушечно-мордоукладывательные ночные действа поутру мне выбрасывают вот это:

Вкривь-вкось. Сам волос чист, но я так ходить не могу. И по новой начинается. Помывка, просущка и укладка в причесон посредством воздушного фена с применением расчески-брашинг. И так, практически, ежедневно происходит.

*** Резюмирую.

Поэтому, ни одного балла за два нюанса - один по забиванию дозатора, второй за невыполнение обещанного "объем до 2-х дней" (частичка "ДО" вот прямо в точку!) снижать не буду. Виновата сама (спи стоймя, да не расслабляйсИ) и специфика моих волос.

Да и ароматец у него достойный, не резкий не противный, не адски химозный. Парфюм не перебивает, в нос не бьёт.

Сие укладочное средство меня знатно выручает и уже не первый год.

Да и средства от данного бренда мне подходят и преображают мои волосы в лучшую лишь сторону. К, примеру, можно в этом убедиться в этом отзыве.

К приобретению рекомендую и оцениваю на высший балл. Ибо, не все подобного рода средства так хороши!

БлагоДарю всех за оказанное внимание!
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Уплотнитель волос, проверенный временем, вынуждает применять страховой запас

Celmaibun
Однозначно рекомендую)
Anna Aks
Мне велла нравится
Лелка
Не зря с 1880 года рулят на мировом рынке)
Alisonka62
А мне нравятся такие волосы: плотные, блестящие и чёрные. Настоящее вороново крыло.
Спасибушки))
Aleksandrovich81
При случае попробую)
Я вся с Вами согласнаЯ))
Svetlana301
Красиво волосы лежат
Лелка
С этим средством их укрощать легко)
Любовь Морковь
Здорово как! пригляжусь
Лелка
Длительное время пользуюсь, только не перебарщивать с нанесением надобно)
Pawlow
Красиво волосы смотрятся !!
Спасибушки)
Хиония
Результативно
Точно!
Sergei Yrievich
А бывает адски химозный? Тогда зачем использовать?
Для сцепки причёски))))
Волосы у Вас хороши!
Pacha1985
отличный эффект
Cappa
Сама таким пользуюсь уже лет 100!)) Шутка! Ну давно, вообщем!
Лелка
Без него никак не обхожусь.
Amberinica
У меня маленький баллончик этой же фирмы уже наверное года четыре лежит, один пшик и сутки точно волосы на нужном месте остаются
Он классный!
Умный советник
Непременно попробую.
misninel
Красиво у вас получается, спрей хороший