Отзыв: Фракционная лазерная шлифовка CO2 - Отличный результат
Достоинства: быстрое лечение, нет боли, быстрое восстановление
Недостатки: Пока не знаю
У меня была лазерная шлифовка CO2 на 6/7/2019, поэтому будет освеженный внешний вид для свадьбы моей дочери через 12 недель. Я провела свое исследование. Я просмотрел десятки фотографий и прочитал десятки отзывов, прежде чем приступить к процедуре на лазере Capello с опытным доктором. Меня заверили, что я буду выглядеть потрясающе в течение 6 недель между процедурой и свадьбой.
Краснота пятнистая исчезла быстро со всего лица, но область между бровями, переносица и верхняя губа красная, но нормализуется каждый день и становится цвет кожи естественным. Регулярный макияж покрывает эти 2 области.
Мой хирург и его эстетик сказали мне, что это заживет, но согласитесь, что это занимает не много времени. Я пошел к дерматологу, который сказал мне, что они не видят пациентов с моей степенью покраснения и получил сценарий для лечения покраснения и облегчения заживления, было улучшение. Дерматолог сказал мне, что лазер "поджарил" мое лицо и что это может занять несколько недель для восстановления, чтобы оно вернулось в норму. Я видел своего хирурга примерно после 10 дней от процедуры, и он был очень оптимистичен - сказал мне, что это может занять несколько дней, чтобы краснота ушла, и сказал мне вернуться для проверки через неделю.
У многих людей были невероятные результаты с лазерной шлифовкой. Я хотела, чтобы шлифовка избавила от 5-6 темных пятен - у меня все исчезло быстро. Рекомендую всем.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Отличный результат |