Отзыв: Лосьон после бритья Old Spice Whitewater - Приятный аромат
Достоинства: не раздражает кожу
Недостатки: неудобный колпачек
Доброго дня всем, кто хочет узнать отзывы о Лосьон после бритья Old Spice Whitewater. Поделюсь с вами положительным отзывом. Лосьены после бритья большая редкость, чтобы подходила для кожи мужчины. Мой муж опробовал множество разных лосьонов с разными производителями. Один раз купил Old Spice и был в восторге. Кстати, такой флаконхватает на долго. После того как лосьон закончился, муж долго не мог его найти в наших магазинах.
Долгое время мы покупали лосьоны других производителей, но муж постоянно вспоминал Old Spice. После очередных неудачных походов по магазинам, муж собрался было заказывать несколько флаконов в интернете. На другой день мы пошли в бытовой магазин, но уже не искали там Old Spice. Уже подойдя к кассе увидели именно такой лосьон, которым он пользовался раньше. Теперь мы знаем единственны магазин в нашем городе, где можно купить хороший лосьон.
После нанесения лосьон жжет, но чуть позже кожа становится гладкой и приятной на ощупь. Кожа не раздражается и выглядит как буд-то на ней и небыло волос. А запах, вы обалдеете, какой клевый.
Девушки, дарите своим мужчинам Лосьон после бритья Old Spice Whitewater. Мужчины будут довольны таким подарком.
Общее впечатление | Приятный аромат |