Отзыв: Ресторан "Ривьера" (Россия, Краснодар) - очень красивое место
Достоинства: Интерьер, обслуживание, количество блюд
Недостатки: Дороговато
В данном ресторане была пару раз в летний период. Поэтому сидели на улице, было очень красиво, под тобой словно озера и вокруг тебя тоже. Прекрасное обслуживание, весь персонал очень приветлив, внимательные официанты, которые не надоедают своим присутствием, но в случае необходимости очень быстро появляются.
На каждом столе есть кнопка вызова обслуживающего персонала, что очень удобно, не нужно никого звать. В случае необходимости официант может помочь с выбором. Что касается меню огромное количество блюд, десертов, напитков. Удобные столы, прекрасные стулья, да и вообще дизайн - интерьер все на высшем уровне. Честно сказать, мне очень понравилось. Но к сожалению есть существенный минус, так сказать для простого населения - это стоимость блюд и напитков в данном ресторане. Человек с обычной средней зарплатой для Краснодара, в лучшем случае сможет сходить туда один раз в месяц и то не на широкую ногу, а будет выбирать из меню что-то попроще, да подешевле. Ну, а если будете рядом, но обязательно загляните там вкусный кофе, а в жару, приносят прохладительные напитки, которые отлично утоляют жажду. Наверное у кого есть возможность, в ресторане "Ривьера" получаются шикарные и не забываемые свадьбы. В общем, классный ресторан!!!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |