Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Лекарство против старости Дибикор - Уважаю таурин во всех видах

Достоинства: снижает высокое давление, питает сосуды сердца, глаз и т.д., уменьшает показатели холестерина
Недостатки: если только цена
С таурином познакомилась, когда мне офтальмолог выписала глазные капли ТАУФОН. Вернее, она выписала квинакс, а уже здесь, на отзовике, я узнала, что тауфон ничуть не хуже. Действующее вещество в тауфоне - таурин.
Так я пошла дальше и стала покупать капли ТАУРИН, так как они дешевле тауфона в несколько раз. Сравните: тауфон стоит 100 руб., а таурин - 18. Есть разница? А в действии никакой разницы нет - то же самое действующее вещество, та же дозировка.

Вот как далеко я отправилась, прежде чем перейти к дибикору. Мои преподаватели на журфаке отругали бы меня за такое долгое предисловие))

Так вот, почему я так много говорю о таурине? А потому что дибикор - это тот же таурин. На основе этого действующего вещества есть много препаратов - и для сосудов, и для сердца, и для глаз, и для диабетиков. А все почему? А потому что таурин - весьма полезная аминокислота. Вернее, продукт обмена серосодержащих кислот.

Лекарство против старости Дибикор фото

Но в такие тонкости углубляться не буду, а скажу, что дибикор, он же таурин, весьма полезен для организма. Он улучшает метаболические процессы в разных органах: в сердце, печени и т. д.

Лекарство против старости Дибикор фото

Конкретно дибикор предназначен для больных диабетом - он снижает сахар.
В то же время в его показаниях перечислены и сердечно-сосудистые проблемы, в частности, сердечная недостаточность. А еще он снижает давление, уменьшает холестерин, питает сосуды.
В общем, чудесный препарат.

Лекарство против старости Дибикор фото

Принимают его курсами - по 30 дней. Перерыв - один месяц и снова принимаем чудесную таблеточку.

Я пропила уже не один курс и не собираюсь на этом останавливаться, потому что реально вижу пользу: голова перестала болеть, давление не повышается. Кстати, при пониженном давлении тоже можно принимать таурин - он бережно относится к нашим сосудам и не понижает давление еще больше.

Показатели холестерина уменьшаются. Не так кардинально, как при приеме статинов, конечно, но тем не менее... Проверено неоднократной сдачей анализов.
Улучшается работоспособность и мозговое кровообращение. Реально начинаю яснее мыслить.
Вижу от дибикора одну только пользу и восторженно рекомендую его всем.

Цена у него немаленькая - за 60 таблеток отдадим 400 руб. (в моей любимой АПТЕКЕ). Но это на два курса, так что считаю цену приемлемой. Тем более что лекарство очень действенное.
Время использования много курсов
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Уважаю таурин во всех видах

olgasmir
название интересно на упаковке "от старости"…
verlar
Да, вот так решил первый, кто создавал эту ветку)) И его не поправили. Хотя мне это название режет глаз((
ko745
а тоже заинтригована объектом, но твоим словам больше верю. поэтому остальные отзывы тут не читаю
Elvissa
Я вот тоже прочитала и думаю: вот это да!)) Уже и такое лекарство изобрели))
natalitalina155
Я сохранила себе)
Пригодится! Полезный препарат
VasiLisa24091004
Тоже принимала
oksanas81
Цена, кстати, достаточно доступная. Думаю себе прикупить, старения хоть и не избежать, но таурин лишним не будет.
verlar
Ну да. Смотря с чем сравнивать))
Хиппа
Вот оно - то, что мне нужно! Спасибо тебе огромное за отзыв, дорогая.
verlar
А тебе спасибо за комментарий, дорогая))
Ksusha30
Помогает , тоже убедились.
belchonok
Все таки лучше проконсультироватся с специалистом, ведь у любого препарата есть противопоказания и побочки.
verlar
Конечно. Все читаем в инструкции)) Да и с врачами (разными) я их не раз обсуждала. Все одобрили))
rusina
И зачем так всё усложнять… навыдумывали разных называний…ох уж эти люди в белых халатах…((
мне для глаз рекомендовали Таурин. Наверное если бы был диабет,назначили бы уже этот препарат
Аттилия
Надо добавить в килограммы своих лекарств!)
Аттилия
Только не поняла, рекомендован прием 2 раза в день. Вы пьете только одну таблетку 250 мг…????
verlar
Почему 2 раза в день? По-разному. В зависимости от заболевания. От сердечной недостаточности принимают 1-2 раза в день за 20 мин до еды.
Margocha58
Тоже тащу в закладки! Мне такое средство надо!
Оно всем надо))
Шитуля
Надо тоже купить, молодыми все хотят быть.
natalibelen62
Интересный препарат, стоит попробовать, тоже не хочется стареть.
hlopotuchra
Сохранила себе, тоже хочу попринимать. Давно хочу спросить, как ваша рука (плечо)? Сама полгода мучаюсь, сначала руку поднять была проблема, но сейчас только в некоторых положениях сильно болит. Делаю кучу всяких упражнений, принимаю глюкозамин с хондроитином и мазями с таким же составом. Сейчас намного легче, но есть проблемы (назад больно заводить).
verlar
Спасибо, с рукой получше. Не болит, но движения назад ограничены. Делаю постоянно гимнастику, втираю меновазин и гель "Лошадиная сила". Все вместе помогает.
Желаю вам поскорее избавиться от боли и проблем!
hlopotuchra
Спасибо) посмотрела Дибикор на apteka.ru там такая дозировка (250 мг 60 шт) стоит 281,5 руб, а 500 мг 428,9 руб. Сейчас цена немного снижена, была дороже. Ещё нашла там КАРДИОАКТИВ ТАУРИН 0,5 N60 за 378.4 руб. Вы такой не пробовали?
verlar
Кардиоактив таурин тоже принимала. Все хорошо идет))
E855an102rus
Прежде чем делать разные упражнения для больного плеча надо его зафиксировать Кенезио тейпом купленным в Спорт мастере и. Главное проделать по определённой схеме два витамина аскорбинку и никотинку. Не смешивать, два шприца на два витамина. Схема такая начинаем первый укол по одному миллитру, второй по два миллитруа и. Так до пяти мил. доводим, а потом обратный отсчет--от. Пяти мл. до одного. Жесточайший остеохондрозрадикулиты, старые травмы не дающие спат, больные колени не дающие поднимается по лестнице--все проходить начинает уже в начале курса через недели три повторяем. Плюс ишемия, сосудистые нарушения, мозговое кровообращение, для всего это отлично подходит. Кенезио тейп покупаем в Спорт Мастере и после наклейки в течении двух часов начинаем занятие в спортзале или дома. Никакой боли. Я два года пытался залечить травмы прошёл всех врачей платных и бесплатных, кучу электролечений и только это спасло. Да немножко больно, но это ерунда по сравнению с эффектом. Лечитесь сами спасайте друзей и знакомых. У врачей кроме блокады убивающей спиной мозг и желудок лечения нет. От Кинолога очень сильно страдает спиной мозг. Мне 62года и я теперь стабильно занима
юсь в. Тренажёре только благодаря такому лечению
Томо4ка
От кого-то давно лежит в закладках. Изучала. Хорошее лекарство.
Вспомнила. У нас в Украине его нет
ностромо
ну интересненько
pavlovaelya
хороший препарат, тоже бы надо подкрепиться таким)
Gostya2502060
Если такое хорошее средство, то не высока цена. На айхербе значительно дороже
ksi-ma
Таблетка от старости - интересно интересно, а если ещё и вправду эффективно - то стоит попробовать!
verlar
Ну, "от старости" - громко сказано)) Кто-то, кто создавал эту ветку, назвал его так, а модераторы не поправили.
Но на самом деле помогает чувствовать себя лучше.
Larsen77
Надо бы и мне у врача спросить.
KOTENOK08
Буду стареть, обязательно возьму :)
verlar
Не дожидайтесь старости, принимайте сейчас, тогда старость никогда к вам не придет))
Zametka
Завтра же пойду в аптеку, правда давление низкое, надо проконсультироваться с врачом.
Низкое он не понижает)
tilory
Весьма нужный препарат
Pawlow
Ого… Как эффектно: Лекарство против старости Дибикор - возьму в закладки !
lex7777
У меня кошки мутанты, так вот в одной из монографий американских рекомендовался таурин в больших дозировках…
lex7777
Но котята есть не стали. В порошке на еде.
lex7777
Огромные больно таблетища.кстати не в каждой аптеке есть.
verlar
Большая? А мне так не показалось. Нормально пьется))
lex7777
Для котов большая.там порошка получается много. А американские советчики пишут в котеночка 1000 мг впихнуть. По факту они не хотят вообще его. В итоге кормлю лакомстаами дримс, вроде тбещают там таурин, но его мало…
verlar
Таблетку можно и пополам разломить. И даже на четвертинки))
lex7777
Так я в кота не впихнула, но дексаметазон помог.
Какой вредный кот))
Olgaalex189
Дочке тоже назначали капли Тауфон. Не знала, что можно заменить.
verlar
Я тоже на Отзовике об этом узнала. С новым годом!
Eliza Dulitl
какой полезный для меня отзыв!беру в закладки. Спасибо большое за то,что поделились своим опытом
verlar
Так вот мы и помогаем друг другу))
Eliza Dulitl
ВЫ правы-иногда действительно полезные есть отзывы
brserega100
Оно того стоит
Strontium
Ура, против старости лекарство есть!)))
И правда ура))
Странник Ната
Лекарство от старости))
Kristin1406
От старости))) звучит серьезно)
inna-str-2010
Тоже возьму себе на заметку)
Mikamila90
Заинтригованное название )
Лиана Князева
Интересно Дибикор не от сахара?
verlar
И сахар снижает, и холестерин, и давление
Нам его тоже выписали
От диабета?
да от диабета
KSGOL
Спасибо, не знала о таком, для моей семьи очень актуально
ArtikKorn
Если не ошибаюсь, таурин присутствует в некоторых энергетических напитках. Видимо, это единственно полезный в них компонент.
verlar
Наверное)) Никогда не пила энергетические напитки, не могу ничего сказать о них))
А синдрома отмены нет?
verlar
Нет, синдрома отмены не имеется. Принимаю как бог на душу положит: то каждый день, то через день, то бывают перерывы размером в месяц.
Спасибо, учту
Таурин котам полезен еще
Карите75
Какой журфак заканчивали? МГУ?
Нет, на Урале училась)
Sirotinkina 1966
Какие два курса если пить по 1 табл 2 р в день итого 2табл в день так 60табл только на месяц!!!
А почему 2 раза в день? Можно и 1 раз
Елена Муради
Тоже сейчас принимаю, как общеукрепляющее.