Отзыв: Лекарство против старости Дибикор - Уважаю таурин во всех видах
Достоинства: снижает высокое давление, питает сосуды сердца, глаз и т.д., уменьшает показатели холестерина
Недостатки: если только цена
С таурином познакомилась, когда мне офтальмолог выписала глазные капли ТАУФОН. Вернее, она выписала квинакс, а уже здесь, на отзовике, я узнала, что тауфон ничуть не хуже. Действующее вещество в тауфоне - таурин.
Так я пошла дальше и стала покупать капли ТАУРИН, так как они дешевле тауфона в несколько раз. Сравните: тауфон стоит 100 руб., а таурин - 18. Есть разница? А в действии никакой разницы нет - то же самое действующее вещество, та же дозировка.
Вот как далеко я отправилась, прежде чем перейти к дибикору. Мои преподаватели на журфаке отругали бы меня за такое долгое предисловие))
Так вот, почему я так много говорю о таурине? А потому что дибикор - это тот же таурин. На основе этого действующего вещества есть много препаратов - и для сосудов, и для сердца, и для глаз, и для диабетиков. А все почему? А потому что таурин - весьма полезная аминокислота. Вернее, продукт обмена серосодержащих кислот.
В то же время в его показаниях перечислены и сердечно-сосудистые проблемы, в частности, сердечная недостаточность. А еще он снижает давление, уменьшает холестерин, питает сосуды.
В общем, чудесный препарат.
Я пропила уже не один курс и не собираюсь на этом останавливаться, потому что реально вижу пользу: голова перестала болеть, давление не повышается. Кстати, при пониженном давлении тоже можно принимать таурин - он бережно относится к нашим сосудам и не понижает давление еще больше.
Показатели холестерина уменьшаются. Не так кардинально, как при приеме статинов, конечно, но тем не менее... Проверено неоднократной сдачей анализов.
Улучшается работоспособность и мозговое кровообращение. Реально начинаю яснее мыслить.
Вижу от дибикора одну только пользу и восторженно рекомендую его всем.
Цена у него немаленькая - за 60 таблеток отдадим 400 руб. (в моей любимой АПТЕКЕ). Но это на два курса, так что считаю цену приемлемой. Тем более что лекарство очень действенное.
В общем, чудесный препарат.
Вижу от дибикора одну только пользу и восторженно рекомендую его всем.
Время использования | много курсов |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Уважаю таурин во всех видах |
мне для глаз рекомендовали Таурин. Наверное если бы был диабет,назначили бы уже этот препарат
Желаю вам поскорее избавиться от боли и проблем!
юсь в. Тренажёре только благодаря такому лечению
Вспомнила. У нас в Украине его нет
Но на самом деле помогает чувствовать себя лучше.