Отзыв: База под тени Wet n Wild Photofocus - отлично держит тени весь день
Достоинства: отлично держит тени, незаметна на глазах, экономно расходуется, низкая цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Снова хочу рассказать об очередном продукте из серии бюджетной косметики wet n wild. Я уже рассказывала о тенях этого же бренда и тональном креме, на этот раз протестирую базу под тени.
Выглядит она вот так
Кстати, прочитать наклейку мне не удаётся даже на очень приближенном фото, единственное, что я тут вижу - это срок годности, до 07. 2021г.
Внутри картонной упаковки лежит сам тюбик с базой и зачем-то картонная перегородка, видимо чтобы этот самый тюбик не болтался по коробке.
Структура у него приятная, кремовая, не жирная. Не очень густая и не жидкая, я бы сказала: "Самое то, что надо" Цвет - светло-светло бежевый, при растушевке сливается с тоном кожи и совершенно не заметен на глазах.
Как я уже говорила, расходуется она очень экономно, того количества, что на фото выше с лихвой хватит на оба глаза.
После нанесения необходимо сразу растушевать, пока она не начала высыхать на коже. Делать это можно чем угодно, мне привычнее и быстрее просто пальцем, чем кистью. База ложится тонким слоем и совершенно незаметна и не ощущается на веках. Что она есть, что её нет - ощущения абсолютно одинаковые.
Что мне ещё очень нравится - она не изменяет цвет теней, как это иногда бывает с другими базами. Но цвет на эту базу ложится более плотно, ровно и гладко. И что самое для меня важное, тени держатся весь день! с 7 утра, когда я наношу тени и часов до 9-10 вечера, пока я не иду смывать макияж. У меня кожа склонная к жирности и без базы все тени в принципе у меня не держатся, скатываются или впитываются в кожу через час-два после нанесения. На этой базе они сохраняют свой первозданный вид на весь день, пока не смою их.
Я очень довольна этой базой, однозначно буду брать ещё. Тем более, что цена у неё смешная - 195 рублей.
Однозначно советую всем эту базу. Где в магазинах купить - не знаю, я брала в интернет -магазине Вайлдбериз.
Спасибо за внимание и до новых встреч)
Выглядит она вот так
Спасибо за внимание и до новых встреч)
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |