Отзыв: Крем для лица De La Cruz с витамином Е - Крем с арникой для потрескавшейся кожи

Достоинства: отлично работает и на синяках
Недостатки: консистенция
Маленькая баночка крема (6 грамм) из раздела пробных товаров на платформе айхерб, за 100 рублей, помогает мне уже вторую зиму и пока еще не думает заканчиваться.

De La Cruz Arnica salve

Состав очень хороший, помощь его действительна видна за ночь: обветренные руки, сухие локотки и пяточки в осенне-зимний период – это проблемы многих при похолодании, ветре и включении отопления. Запах резковат, назвала бы его цветочно-аптечный, из-за этого моему ребенку не понравилось.

De La Cruz Arnica salve

Консистенция очень сложная для нанесения – в составе присутствуют вазелин и воск, видимо это придает крему твердость, очень сложно взять необходимое количество из баночки и приходилось его чем-либо откалывать. В дальнейшем, конечно, крем плавится легко, от тепла тела и наносится тонким слоем на нужный участок тела.

De La Cruz Arnica salve

Расход очень экономный и такой маленькой упаковки легко хватит до конца срока годности (куплен в октябре 2018 года, срок годности на баночке до февраля 2022, т. е. более трех лет)

De La Cruz Arnica salve

Здоровья Вам и вашим детям!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Крем с арникой для потрескавшейся кожи

Rikki94
Спасибо, заинтересовали!