Отзыв: Маска-пленка для лица Purenskin Сияние - Нет, нет и ещё раз нет!
Достоинства: чёрные точки убирает
Недостатки: много, смотреть в отзыве
Откровенно говоря, тканевые маски и прочие одноразовые маски (т. е. упаковка на один раз) - не самый мой любимый формат. На это есть ряд субъективных причин: не выгодно, чаще попадаются бестолковые варианты. Поэтому такие маски, если и появляются у меня, то только в качестве подарков. Вот таким путем у меня и появилась маска для кожи лица от Pureskin.
Вот что пишет на русскоязычной наклейке производитель:
1) содержит жемчужный порошок, который окажет омолаживающее действие - регенерацию клеток и циркуляцию крови
2) очищение, тонизирование кожи;
3) гладкость и здоровый вид поверхности кожи;
4) удаление веснушек, чёрных точек и препятствие возникновения в будущем прыщей;
5) экстракт лотоса даёт увлажнение и успокоение кожи.
Способ применения: открываем маску и гелевую серебристую маску наносим на чистую кожу лица (сухую обязательно). А через 15-20 минут маску удаляем по направлению верх!
Поэтому рекомендовать я могу такую маску на поверхность носа, но если её открываешь - надо использовать до конца (а для носа это слишком много).
Если мой рассказ никого не впечатлил и есть желание купить, то продаются в следующих магазинах: "Подружка", "Лэтуаль" и в интернет-магазинах.
Вот что пишет на русскоязычной наклейке производитель:
2) очищение, тонизирование кожи;
3) гладкость и здоровый вид поверхности кожи;
5) экстракт лотоса даёт увлажнение и успокоение кожи.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |